Posts by Мирабелла#RU

    я как нибудь сам разберусь где и что мне говорить, когда доживешь до моих лет тогда может еще послушаю твоего совета! к тому же автор топика достаточно насрал в моем топике, я еще в долгу у него, буду внимательно следить за его постами и усиленно комментировать!!

    Когда я доживу до твоих лет я буду заниматься воспитанием внуков, а не сидеть на форумах и гавкать на прохожих

    а где хоть слово срача то? ))) просто посоветовал как лучше себя убеждать, а то он повторяет одно и тоже по сто раз и вроде как все никак не убеждает самого себя :)))

    Я смотрю ты тоже себя никак не убедишь , делайте это пожалуйста в своей теме про зергачей

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.

    Так сделайте доступным переселение для каждого как нубку. И чтобы можно было воспользоваться один раз.

    Присоединяюсь к поздравлению.

    Особо хочу поздравить Викингов, ребята не смотря на то что часть руководства свалило, все таки удержались на плаву, и не просто удержались, а удержали гору! Молодцы!

    Миты тоже порадовали, с таким небольшим по меркам Травиана составом и частью игроков с карты они все таки боролись за второе место вполне успешно хотя и поздновато это начали.

    Со спартой все сложно, я не буду углубляться. Хочу просто отметить некоторых игроков. Очень порадовала Холера, отличный дефер, девочек, активно играющих мало, поэтому всегда их замечаю. Ты просто умничка, не только дефом спасала ситуацию ,но и просто своим присутствием поднимала дух в королевстве!

    Ну и самое главное, я поздравляю Дениса с нашей долгожданной победой, да может быть не такой,о какой он мечтал )

    И всех наших ребят поздравляю, особенно тех, кто играет в нашем составе со дня основания, некоторые после перерыва удачно вернулись в строй)

    И очень рада что на этом сервере в нашу команду пришло несколько отличных игроков, и просто хороших людей, Травиан это все таки социальная сеть и приятно находить здесь друзей.

    Отдельное спасибо Кэпу за его Викторину, за то что скрашивал наши вечера и объединял сердца людей😆.

    И особая благодарность Шарлею, несмотря на противостояние на предыдущем сервере он пошёл играть со мной, и помог получить эту победу!

    И в конце обязательно хочу отметить своего зама) не буду называть имён,захочет скажет. Лучшего зама у меня ещё не было) на акке чаще меня был 😆 послушный, работящий, просто бесценный)

    Ну так и запишем в истории происхождения зерга Изгоев )) я вот только не пойму они чего так усираются то доказывая что не зерг? )) вот кто нибудь может сказать что у меня был зерг или может мародеры были зерг? вот почему их например было несколько человек и они нормально доиграли до конца сами? они и изгоев сливали в начале и викингов били под конец, почему другие то не могут так играть???

    Может потому что у мародеров не было планов на победу ?)

    А у тебя шансов )

    я не думал, я знал что вы зерг, я узнал об этом тогда когда узнал что великий Шарлей оказывается играет вместе с великим Дарком, на предыдущем сервере 2 зерга воевали между собой, а потом решили поиграть вместе, ну это нормальная же история, почти всегда так бывает )))

    ты почитай весь топик, там увидишь определение которое приводили ваши друзья и я же с ним согласился кроме поправочки про качество, которой кстати не было в первоначальном предложенном варианте )))

    дорогой друг может реально и не мульт, может ты реально просто нубик, который как бы ничего не понимает, но я тебе поясню... то что изначально вас было меньше это ни о чем не говорит, во-первых изначально сокр не хватит чтоб всех обьеденить, но тем не менее тот же пресловутый дарксе говорил о том что вояки изначально шли с вами для того чтобы брать горку, про эспаду и остальных я не знаю как было, но так или иначе вас стало столько сколько стало, а уж путем дипломатии или путем раската к вам другие вошли это не имеет никакого значения. впрочем я тебя не переубеждаю, оставайся при своем мнении....

    Великий Шарлей пошёл играть не с Дарком, а со мной. И один без команды. Ну а потом они подружились, два великих человека и создали великий зерг Изгоев в количестве 400 рыл.

    слушай ты же говорил что не будешь писать? у меня на твои сравнения никак не получися отвечать адекватно во первых потому что ты выше уже дохрена наврал и продожаешь своим языком непонятно что плести!! какой кусок я вырезал??? если что-то говоришь то подкрепляй это доказательствами!!! я согласен что в конце серверов топ1 существенно выше, но не с таким отличием!! и про крылья ты чего мне чешешь?? мне сам дарксе говорил что те же самые вояки были изначально с вами и мне он предлагал к вам пойти, я не знаю как эспада сразу с вами была или их уговорили как меня пытались уговорить, какая в этом разница то я не пойму?? все эти крылья про которые ты говоришь они с вами воевали??? НЕТ!!! Вы конкретно воевали против определенных королевств, а ваши крылья кто-то клепали офф кто-то деф, у них он что ли ушел в реал??? они дефили им ваши чудеса, это войска, которые РАБОТАЛИ НА ВАС!!! так чего же ты меня лечишь что они просто вошли в конце и все??? типа никакой роли они не сыграли в вашей победе так что ли??? мне ваши эти беспонтовые потуги оправдаться уже просто опротивели!! Раз уж пошла такая пьянка может еще вспомним как мясо выходило вместе с вами в одно время в оперы??? может мы подумаем для чего вы чудо держали на 99м уровне так долго?? я ни с кем не общался из других королевств под конец кроме Гидроксония НИ С ОДНИМ!!.Я не знаю какая ситуация была точно, но я заметил что пока ваше чудо стояло на 99м уровне вы докатали чудеса спарты и викингов и вытянули мясо вперед. совпадение что они ходили с вами в одно время в оперы?? расскажи мне а то же я не знаю, может реально совпадение??? может еще раз подсчитаем население с учетом всех и этих нюансов???

    На самом деле я хотела завершить сервер вместе с ремонтом, ну как бы такой у меня был бзик) а из-за того что половина сервака каждый час спрашивали ну когда же ну когда же, я чувствовала себя как женщина на 40 неделе беременности которую спрашивают ты ещё не родила? Все кому не лень)

    Так блин ремонт теперь не делается, чего то не хватает (((

    Мирабелла,ты меня каждую неделю о чем то спрашиваешь,пишешь,где начало разговора было,тяжело уже найти.а вот ты-нашла.это уличная магия???девахи,такие девахи.тоси боси :|

    Вииииить, я каждый день кого то о чем то спрашиваю, тебя раз в неделю, хочешь - больше не буду?)