Posts by Мирабелла#RU

    Ситуевина накаляется!!! Кабейн проник в чат бабров и распространяет там ересь про Зерг нереалов!! Я попрежнему сижу в бане причем Георг даже не знает на каком сервере я играю!)))) вот так эта сволочь лебединная меня заблочила, что даже иностранные мухи не понимают где в админ панеле кнопочка чтоб меня найти и разблокировать))) Но суть не в этом!, начались новые напы унреалов на сокры боброкабейна! я с нетерпением слижу за выкобениванием бобров и за забобриванием Кобейна, Хотя про нонейма Кабейна узнал только на днях, хотя я и о шарли узнал недавно! короче какие то парни которых я не знаю, хотя играю в эту игру с альфа теста!, устраивают на сервере разборки невиданного до селе размаха!!!! Скоро появятся логи с циферками и в чью они будут пользу пока неизвестно, но весь сервер замер в напряженном предвкушении фейла одной из сторон!!

    Мне понравились выражения выкобенивание и забобривание, запишу в словарик.

    Есть все таки в тебе что то хорошее оказывается

    Поверь мне! никому до циферок на картинках и текста какие мы пиз... дела нет! их прочтет 5 человек, 4 из вашей команды и равнодушно удалятся))) Суть в том, что топик явно про тебя!, про твою озабоченность мужским полом и сталкерские замашки!

    Надо же, а я и не знала что про меня, ну что ж поделать , если я звезда

    Странно, вопрос ты задала, нужны ли тебе лайки! Я предположил что лайки тебя возбуждают почти как Хаски)))) Почему ты на меня стрелки переводишь? И еще вопрос как тебе быть мужским сталкером? Каво преследовала за последний год в траве?

    Лайки ты просишь что на форуме, что в чате своего королевства. Форумный боец.

    Мне не надо никого преследовать в траве, я благополучно пристроена

    Тебе лайки нужны однозначно! Самая искренняя реакция самца это его взволнованный лайк)))) торчащие в верх лайки выглядят ну очень соблазнительно)))))Я уверен что от крепких лайков ты теряешь самообладание!))) А когда лайк проникает в твою душу ты трепещешь от счастья)))

    Если тебя соблазняют торчащие вверх лайки самцов, то тебя можно только пожалеть

    Чувак пройденный этап! даешь телефон, вечером видео звонок на ватсап подымаешь трубку, там толстуха мирабелла голая, спрашивает, а ты чего одетый то? ))) В общем настоятельно тебе рекомендую проходи мимо!

    Ещё один гей-бобер смотрю

    Ничо не опасно, он хороший зам)

    И даже у королей с горой.

    Попорчу ему репутацию немного 😆😆😆

    Одна я хорошая )

    А про срач у них в чате- я бы на месте их оферов скатала бы идиота, который девочек там обижает 😡