Posts by Мирабелла#RU

    может, тебе не понятен тот факт, что вик - это не просто десант, это сложившийся коллектив, которому скоро пять лет, кстати. и сказать - ребят, идем на праздничный, а вот вы семеро не идете, потому что ночное перемирие, и вы не сможете играть, ну, я не могу, они мои друзья.

    Ну так и на тот ваш ком Шарлей не мог пойти даже если бы вы нежно уговаривали, так как был главой десанта на тест. Почему тогда вот эти притензии взаимные кто куда не пошёл, кто куда зассал

    Момент.

    Наступает осень - я знаю что где-то на ком3х спиде в середине октября начнут играть вики. Они собственно каждый год играют там. Параллельно открываются рух.

    Абул идёт туда. Шарлей на сколько мне известно уже играл на тесте, с которого вы шлёте пикчи про зерг и антизерг.

    Так вот я уже к слову за этой великой писдилкой всего и вся охочусь 2 года. Они победили на этом сервере много раз и ежегодно собираются там полным составом. Поэтому они указывают на конкретную дату, когда полный состав будет участвовать. Очевидно что хочешь показать свою силу - приезжай на комх против победителей осеннего сервера и унижай их на их же домашнем сервере.

    С твоей логикой можно так же сказать почему вики должны собираться с вами?

    Так это ведь Вики хотели силу Шарлею показать, и следуя твоим мыслям это они должны как бы придти 🤔

    да нафиг он нам не сперся. Шарлей ваш, и Абул, и Дарк. Варитесь в своих тестах и рухах дальше. сами ж прыгаете рядом, кто хочет сразиться, тот спрашивает - где, когда, и идет. Ну так хотят значит. Нам интереснее против бургов играть.

    там выше как раз вот Ари звал , Шарлей пришёл, куча зрителей сидит ждёт конца отпуска, а тут съёмки отложили до осени из-за короновируса (

    да нафиг он нам не сперся. Шарлей ваш, и Абул, и Дарк. Варитесь в своих тестах и рухах дальше. сами ж прыгаете рядом, кто хочет сразиться, тот спрашивает - где, когда, и идет. Ну так хотят значит. Нам интереснее против бургов играть.

    Ну на ком мы не вместе, чесслово, дефить не буду, я с попкорном пришла, просто так получилось что во второй ряд попала) даже замку могу дать )

    Да Боже, вам ещё тогда русским языком писалось что на ком никто не идёт, когда вы там и Абула звали и Шарлея и Дарка приписали, который вообще не при делах тогда был и узнал ток по факту что тоже оказывается должен был быть на ком, причём на мифический коме, который ещё даже не наступил тогда когда тест наступил, на который десант собирался официально(и на который коба как раз и пошёл) . Может хватит уже писать про то кто куда кого звал, сами себе придумали, сами обиделись, сами порадовались.
    Примите уже что ради вас никто никуда не побежит, люди играют там и тогда когда они хотят, а не когда великие Вики зовут на ком.
    вот блин пришла на ком, посмотреть на Шарлей&Аристарх и Вик, а только на форуме интересно, да скатайте его уже, вас же больше) такой шанс самоутвердиться, а вы упускаете со своими огородами🤦🏻‍♀️

    ща меня забанят модераторы, ты поехавший) мы не Вики выпали, мы были Радугой. в 30 чел. но вы даж этих 30 не нагнули, хотя попытки были. а мы вам чудо на респе скатали (ой. тут будут сказки, что ненужнное и вообще)

    а вот тут я улыбнулась)

    Как тут сегодня интересно)

    Ари, ну а реально когда кино? У нас уже попкорн остыл( я так надеялась что что-то интересное будет, когда ты прилетел туда, когда уже нубка то кончится(

    Я не считаю это особым достижением, переселиться в ночи к мини-королевству из 10 человек и что-то скатать) и в это нету особого достижения. и оффка там была - ну рабочая, военная так сказать.) Я тоже не робот, и человек, и на акке как правило - один.

    Я не настойчиво зову на ком, повторюсь, я один либо +несколько человек(но присоединюсь туда куда посчитают нужным).

    Вы можете пойти снова на праздничный в 200-300 акков и выиграть на непонятном серве).

    Я написал - что из сильных десантов eng, кроме DOOM, я не знаю других. Они идут на com3x3. Так что это вы думайте.....идти овощить, или против норм соперников. comx5 пример.

    за сим, откланяюсь)

    мини королевство ?) а часть рабочки при этом дефила сокру хеппи ) давай не будем)

    Даже если и пойдём на праздничный в 200-300-500-1000 или сколько там у нас человек?, то что мешает пойти не меньшим составом вам?
    идти после одного непонятного сервера на следующий сразу же не вижу смысла. Предыдущий праздничный с драконами был в принципе самым динамичным скоростным за год , есть шанс что и этот будет тоже. А пока и у нас и будущих соперников будет время набраться сил, отоспаться и разработать какую то стратегию( например набрать такое же количество в противовес)

    а я тебе про тот когда тебе офку ночью скатали )

    Ты так настойчиво зовёшь на ком, что складывается мнение что там нечего делать, ну если без нас.
    лично я и часть моих ребят отдыхают до праздничного, хотите побороться 1:1 приходите туда) но сначала надо выпросить отмену ночного перемирия

    Я просто хочу донести мысль, придите против серьёзного противника, серьёзного и большого десанта, особенно по количеству 1 к 1. И тогда и сниму шляпу и не буду сомневаться в победе на таком сервере. Примеры я привёл. DOOM (как самый сильнейший десант на моё субъективное мнение на eng серверах скоростных), Rfr (арабы. в общем-то далеко не самые сильные, но за счет опять же количества и организованности могут затащить. подобие Unreal я бы сказал). Wic в полном составе. не 30 человек, а 100 если.

    так вот на этом тесте были Вик, были Чума, серьёзные десанты, но что то пошло не так

    я тебе про прошлый тест писала, куда собирался десант чтобы воевать с бургами, но получилось что воевали между собой два русских десанта. На этом тесте тут да, изначально все было ясно, так как мы высадились организованно , благодаря руководству, а кто то в силу разных обстоятельств не успел , и обвинять что кто то сидел овощил не стоит, например у меня тоже были междоусобные войны, в которых и ты участвовал и я ночами не спала, руководя деферами, хотя у меня в силу обстоятельств были планы как раз овощить.
    обвинять в том что мы не воевали ни с кем не стоит, в замесы между двумя другими королевствами не лезли, дабы не перевешивать чужие весы.
    твоя ссылка в гт показывает только число зарегистрированных там людей. Посмотри в аллее славы х5, там более реальные цифры )

    И действительно пора уже заканчивать обсуждение того что мы зерг, а обсудить ночное перемирие на праздничном)

    А то будем строить домики и ходить в гости по звонку

    ты читать не умеешь , Анрил это сбор разных десантов был чтобы поиграть на тесте против иностранцев ) ты теперь будешь всех кто когда то там играл называть так?) на х5 тоже был сбор десантов, но более малым составом, и с новыми людьми в руководстве, два ника знакомых увидел просто ?)

    Как обычно начинается нытьё по поводу вот два объединились против одного. Да не объединялся против вас никто, воевали во все стороны, не льсти уже себе и святых не строй, кто с кем «дружил» все равно известно и где чей деф стоял тоже. С зомби изначально не было никаких союзов и бегали друг на друга, пока не поняли что лучше бегать на других.
    куда бы мы не пошли, каким бы составом, Анрилом ли, Изгоями ли, ты все равно будешь потом говорить что мы зерг , когда мы выиграем )

    Или то что ты нагнул зерг, если нет. А не просто принять и поблагодарить например за игру , за общение , за то что ты дома от скуки не скис , пытаясь нас фармить или ломая стены на нашем чуде(что уже вошло в привычку, хотя в этот раз ты почему то не пришёл, а мы надеялись до последнего на тебя )

    По поводу Арабов, их было 380-400 всеми королевствами, и это было видно в статистике по названиям королевств когда был сервак.
    но даже смотрим гт которое ты скинул , почему зерг мы? Всех поровну, но мы зерг, а вы там просто по фану.

    Кстати мы тоже по фану просто были, и о победной ачивке в последние 2 дня сервера только задумались, потому что члены состава предложили чтобы память была с ачивкой победной. Да, не получилось, но ачивка до конца более в тему.
    все пофанились, кто то посидел провощил, кто то подарил победу арабам, только ради того чтобы не дай бог Анрил (с фига вдруг Анрил?) не победил, кто то просто играл в удовольствие.
    Почему бы просто не поиграть в удовольствие? )

    Да и Мираденд не часть Анрила, а часть Изгоев, до слияния королевств, не путай плиз, это очень важно )

    зайка, я не про анрил ) на х5 его не было даже )

    У меня вообще Мираленд)

    И на х5 мы не были крупнейшими королевствами , ты путаешь, как раз там арабы в 400 тел сидели. Посмотри в гт численность королевств, с зомби мы и сами сначала кусались , не надо приписывать все грехи) ещё скажи что там Мега зерг Изгоев был)

    Тоже мне динамика сидеть весь сервак строить чудки и пойти в конце всем против одного(как на х5), в чем там отличие то было? Большинство аллов тупо овощили сидели(хотя нет, математически вычисляли куда идти), остальные просто тупо поднасрать «старым знакомым»

    Будет там то же самое , кто то (арабы точно) будут сидеть массой брать, а кто то в междоусобчиках возиться.
    уж действительно лучше на праздничный , должны же там что то интересное придумать(нового дракона), но без ночного перемирия конечно, че ночью то делать )

    а че тогда ко мне прилетал ? Чего у Виков не сиделось?
    про 100 друзейнемультовареальныхпацанов я в курсе, давай уж не будем на других пальцем показывать, если и сам не святой )

    Где бы взять такой сервер сейчас, думали на тесте что то будет интересное как в прошлый раз, но регистрацию закрыли слишком рано.