Posts by Юзер_RU

    он расширит терру, ноь дань он не даст.


    Спасибо.


    - - - Добавлено - - -


    Наверное я уже всех достал, но... на вики написано что герцог может сделать только одну сокру активной и соответственно та деревня и будет вырабатывать влияние. Тоесть не важно сколько у него деревень, формула: к-во деревень/2 +1 для него не действует, только 1 активная и хоть застрелись?

    Герцоги своими активными сокровищницами увеличивают территорию королевства, конечно же, для этого их и ввели. Губернаторы не могут активировать сокровищницы, поэтому и влияния оказывать не могут.


    Интересный поворот.
    Тоесть если я сделаю герцогом игрока который за пределами моего королевства, потом он активирует сокру и будет давать влияние и увеличивать територию. Дань я с него тоже смогу собирать или нет?

    1. Чем больше сокровищ в вашей сокровищнице, тем больше влияние на окрестные деревни. Чем больше ваше население в деревне с сокрой, тем больше зона.


    2. Он вступит в ваше королевство, но будет считаться только та деревня, которая находится в зоне. От смены столицы ничего не произойдёт.


    1. Это я понял, на вики и на форуме нашел, почитал и до меня дошло.
    Но все же вопрос остается: я король, я имею влияние, а мои губеры могут влиять или только я могу?
    2. Все доходчиво, понятно.

    Честно говорю икал, долго и внимательно(как мне кажется) искал ответы, но так и не нашел. Итак несколько вопросов:

    • Может ли губернатор и же герцог оказывать влияние(увеличивать територию королевства)? Например сделав свою сокровищницу активной или еще каким то другим способом.
    • Если губер находится за пределами моего королевства, но ставит свою вторую деревню в его пределах то я могу пригласить его в королевство. К королевству присоединится только та деревня которую он поставил или первая тоже? А если он провозгласит новую деревню столицей, это что то изменит?



    эх... тяжко тут, в Т4 как то все привычней и понятней что ли))

    Добра всем!
    Решил добавить и свой вопрос в эту тему. Благо название подходящее)
    Интересует, может ли заместитель короля приглашать в королевство других губеров, или только король и никакие подданые губерозаместители?))

    Король может отречся от короны, стать губером, а вы его пригласить сможете. НО, хватит ли влияния что бы его пригласить, что если он не граничит с вашим королевством? Тогда это морока с пригласом, нужно увеличивать влияние, а это займет некоторое время. А хочется все и сразу) Есть выход: создаем альянс(если еще не создавали) и приглашаем нужного вам короля в альянс, как только он вступил в али - пусть отрекается от короны. тогда он и все его губеры автоматически присоединятся к ближайшему и более влиятельному королевству того же альянса. Но тут есть один минус: если нужный вас король граничит с несколькими королевствами вашего альянса, не факт что он попадет именно в ваше королевство. Его и губеров может бросить и в другое королевство альянса. Как то так.

    Есть ли тут задание "построить 3 поселенца"? Если да, то какая награда за него? Подскажите кто уже построил

    [QUOTE=Ути-Пути;2052]Господа, я очень надеюсь, что большинство игроков поняли что объеденение лошадей в табун это шутка Если кто то не понял, а такие, оказывается тоже есть то приношу извинение тем игрокам, кто купил лошадей и попытался сделать табун Я надеялся, что у людей есть чувство юмора, но то, что мне на акк отписалось 16 !!!! человек .... попытавшихся слить воедино 2 или 3х лошадей ... ну извините... и в росте цен на лошадей я не виноват :D Кстати, если вы построите ПЗ 10го уровня, то слоны не побегут к Вам в подкрепление http://forum.kingdoms.travian.com/ru/showthread.php?t=62 Обратив внимание на восприимчивость игроков к шуткам, обещаю так больше не шутить[/QUOTE]
    Даже есть те кто повелся на все это?!?!?!!? Бывает же)))
    Нужно было добавить, что потом за табуном придут цыгане, очень много циган и от них нужно будет дефится всем алом))

    [
    QUOTE=palach;2068]по мне так, король должен видеть войска своих губернаторов. Это было бы правильнее[/QUOTE]
    Это как отмена свободы слова, прям рабство получается. Неее, такого точно нельзя делать

    В этой версии не так как было в прошлой.


    Если, допустим, добыча глины 100, а оазис дает 25%, то не 100+25=125 выдобычи в деревне за час. А будет просто 25 выдобычи за час в оазисе.


    На добычу ресов в самой деревне оазис не влияет никак. Скорее наоборот, добыча ресов в деревне влияет на добычу в оазисе.


    Впринципе ничего не поменялось, вот только что эти ресы из оазиса нужно забирать вручную.

    ну тогда "возможности короля и королевы" - не правильно звучит. тут либо добавить слово "губернатор", либо как мне кажется будет лучше - вообще убрать эти слова.

    В Посольстве написано: "Посольство — это место встречи дипломатов. С развитием посольства увеличиваются возможности короля или королевы империи."


    Какие такие возможности? Ну кроме того что на 10 и 20 уровнях можно еще по оазису прикрепить.