Posts by Smerch#RU

    В оперу решил пойти спонтанно, хотели на день позже, но начали активно строить Чудо, затягивать нельзя было)

    Красивые логи с огромным оффом не то что на рухах мелочь какая-то, молодцы! в 4 оффа такое провернуть не каждому дано! ))

    абульские поклонники повылазили ,абул ушел в отпуск на 150ч-зассал ,слились и ушли)я же сразу написал - Зашли на 2 дня, Смерч если ты настаиваешь , то думаю можно устроить файт- на следующий серверах) ,хотя думаю тебя в этом руанде -Химеры выкатают ,судя потому как , вы сливаете свои офки в стену)) горку то взять- сил хватит?))

    Ой незнаю похоже мы уже слились чёрт... Надо ливать с сервера у нас же шансов не каких. Нас сейчас кормом сделают.

    За всю историю Travian Kingdoms не было обнаружено ни одного взлома. Под взломом мы понимаем подбор пароля от учётной записи. Чтобы подобрать пароль, во-первых, нужно знать электронный адрес игрока, а такой информацией могут располагать только доверенные лица, во-вторых, нужно очень долго его подбирать, что, в целом, просто невозможно. Я даже не говорю о данных от профилей в социальных сетях, если вход осуществляется через них.


    Напоминаю, что данная тема посвящена конкретной проблеме: переселение при активных Чудесах света.

    То что вы назвали называется brute force - обычный подбор паролей, а вот если человек опытный он может многими способами взломать вашу игру, к примеру заражая ссылки и скидывая их в чат. Или же по средствам двойного перехода на сайт, к примеру TK -> noname site(отсылающий пакет на комп с вирусом) -> Gettertools и это лишь 2 примера а таких я могу назвать множество. Взлом игры на монеты в простонародье или же на слэнге, взлом json пакетов, или просто на просто взлом html страницы по средствам ввода своих данных. Перечислить способов могу уйма, но может вы не в том огороде ищите взломы? Даже с помощью brute force я могу взломать вашу игру, а вы этого просто напросто не сможете обнаружить потому-что незнаю настолько тупых хакеров чтоб они взламывали сначала игру а потом почту, имея почту имеешь данные для док-ва что это твой аккаунт. А учитывая что тут сидит аудитория от 18 до 60 и выше даже могу сказать что у половины пользователей пароль на столько оригинальный что можно подобрать даже без брутфорса.А про социальные сети можно даже не упоминать помойка ещё та, взять те же одноклассники или вк, посмотрите обычные гайды на ютабе если не знаете на сколько страницы в вк легко взломать так-же точно как и в одноклассниках, если даже дети могут справиться что говорить про взрослого адекватного хакера, который умеет подчищать за собой. Так что за историю Travian Kingdoms не было обнаружено ни одного взлома потому что вы не знаете методы взлома не говоря уже о их предотвращениях.

    а ты сам где , с кем?

    Восток дело тонкое =D но Химерам , не повезёт =D. Я со своим десантом, на востоке ))) Хочешь заходи в гости как 200 наса спадёт =D

    сервер будет очень тухлым, лето, но я пойду протестить одну фигню ;)))) в день часик посидеть и мне хватит )))


    так что если есть десанты которые будут идти, можете написать в ЛС на форуме, мне вообще пофиг куда заходить буду тестить свою фигню,

    на меня не расчитывать, максимум советами помогу ;)))))

    Абул где десанты? ты там сам говорил -


    везде Абула ищят где он есть и его нету ))) на етом все, не каких контр мер не фига )))

    что-то десантов не планируется против тебя

    да все норм, насчет ЧСВ. ты мои темки не читал наверно ;)))


    Оформление класс, но есть замечание, логи слишком маленькии и я замучался их пробовать смотреть и забил на ето ;)) побольше б логи сделать и все гуд ))) за ФФФшку респектосики ;)))

    Там слева возле одного скрина красным выделенно что на скрины тыкаешь и там логи в полном экране и норм всё видно, и первый пост под статейкой, просто чёт сайт их сжал как-то

    Хочу выразить благодарность королевству meat и Химера, которые не нарушили ПоН и сдержали своё слово, чего не могу сказать о Cats, Фитнес и AGR.

    Мы за честную игру. И за игру не одного шпиона не завели в других королевствах! И не нарушили не одного ПоН с другими королевствами. Спасибо тебе, хоть тебя все и чмырят, но я не твой ненавистник! И считаю что не только король должен отдуваться за всё королевство. Как я уже ранее говорил в статье История королевства meat накосячить может каждый, а признать это не каждому дано.

    В общем спасибо всем! Все молодцы!

    Хочу всем пожелать поменьше времени проводить за игрой, отдавать предпочтение реальной жизни!

    Наконец-то могу всех поздравить с наступлением лета и пожелать хорошего отдыха в кругу родных и близких без отвлечений на эту бесполезную игру!

    Полностью согласен, хоть я и иду на следующий сервер скорее всего.