Posts by darkske_RU

    Хочу поздравить всех игроков королевства Балерион с победой, а особенно Таню с Андреем, насколько я знаю, вы там особенно много усилий приложили! Вы молодцы! Удачи и успехов на просторах травиана, быть может, еще где-то свидимся.


    Так же хочу поздравить всех игроков с окончанием праздничного сервера. На самом деле, ожидал от разработчиков более интересной реализации такой крутой задумки. Как я и писал, что получилось очередное говно в красивой обертке.


    Выражаю благодарность всем игрокам, которые играли с нами до конца. Спасибо тем, кто с нами играет давно и тем, кто с нами играл первый сервер! Вы молодцы, вторая часть сервера была тяжелой, но хоть немного интересной, в отличие от овощного старта. Набрались опыта, узнали много нового. Спасибо всем кто принимал участие в жизни королевства, поддерживал морально и не только морально. Хочу выразить благодарность королевству meat и Химера, которые не нарушили ПоН и сдержали своё слово, чего не могу сказать о Cats, Фитнес и AGR.

    Вторая половина сервера оказалась достаточно трудной и бессонной. Нам с Машей пришлось забыть о крепком сне и личном времени, да и не только нам. Еще раз спасибо всем, кто активно играл, но Огромное спасибо тем, кто не просто играл, а болел игрой! Маше за помощь и поддержку, а так же за то, что не опускала руки и, как обычно, держалась до конца. Огромное спасибо нашим с ней заместителям с дальнего востока, которые оберегали наш сон и следили за королевством, пока мы сладко спали. Денису(Кокаинщик), который абсолютно всегда и во всём нам помогал! Спасибо Олесе, которая добросовестно тянула аккаунт Хэппика и всегда старалась помочь.


    Приношу извинения тем, кто был не доволен нашим неожиданным договором с Абулом. Не все игроки нашего королевства хорошо к нему относятся, в виду чего были расстроены происходящим и оценили этот момент ооооочень плохо. Ребята, простите!


    А Абулу хочу сказать спасибо. Я один из тех людей, кто к Абулу относится как к обычному игроку, без какой-либо личной неприязни и ненависти. Хочу сказать спасибо за некоторые советы и за то, что дал нам возможность побороться за первое место.

    Абул, мы всё про*бали! 😂


    В общем, спасибо всем кто пришел на сервер! Всем, кто доиграл до конца! Если честно, то от праздничного сервера ожидал большего.


    Мы шли на сервер поовощить и посмотреть на драконов, а получилось как обычно... заболели игрой и плотно подсели.

    Обычно я говорю что следующий сервер играть не буду и нужен отдых, а в этот раз скажу так: до скорой встречи на новом сервере! Надеюсь, меня в роли короля вы уже не увидите!


    p.s. Привет пламенному Кобейну! Я не знаю чего ты так удивлялся в чатах тому что у меня не такая уж и большая "королевская оффка", ведь я тебе лично говорил что я в основном дефф делаю, а офф делался на сдачу, в основном даже без бкбк. Да и в последние пару дней мне примерно 60к оффа вырезали на прокорме.



    В общем спасибо всем! Все молодцы!

    Хочу всем пожелать поменьше времени проводить за игрой, отдавать предпочтение реальной жизни!

    Наконец-то могу всех поздравить с наступлением лета и пожелать хорошего отдыха в кругу родных и близких без отвлечений на эту бесполезную игру!

    Наш губернатор (просто лог. посмотреть, сравнить с королями и герцогами на куче дани. подумать)))

    (чудка и не планировалась).


    оффка хорошая. Хоплесу отдельный респект.👍


    Но за пост поставил дизлайк. Ари, а с каких это пор губернатором считается герцог, который больше половины сервера просидел на дани???



    Шарлей - Шарлей.... То что Абул побывал пару дней на моем аккаунте - это не значит что он должен за нас что-то делать или доделывать. Еще раз напишу для Шарлеев в танке: Абул нам только помог с тем, чтобы у нас было больше возможностей посоревноваться за победу, но это никак не значит что он должен за нас что-то делать или доделывать!

    Абул сделал нам игру?? Ты прям как кобейн в ваших чатах распетушился... Игру нам сделали разработчики, сидя в потных германских офисах, а Абул... да я уже писал что сделал Абул, чего это я тут должен по 3 раза тебе говорить одно и то же...


    По поводу разницы между нами - да, она велика. Я скромный нубас с небольшим опытом игры в травиан, не более того. Ты же у нас "крутой" Шарлей который обещает преподать урок, хотя крутости я не увидел да и уроков от тебя тоже что-то не заметил, не знаю как остальные...А интересы в игре я всегда отстаивал в меру опыта и наших возможностей.


    А чего тебя так на тему нетрадиционных отношений так тянет? в моих словах не было ни капли акцента, это ты каждый раз всё так в штыки воспринимаешь.

    Если тебя так волнует этот вопрос, то меня в этом плане интересуют только девушки. Моё воспитание даже и думать не позволяет о том, о чем в тайне подумываешь ты, читая мои сообщения.


    Интересно, в чем смысл Хэпику было заходить катами перед таранки ДаркСке?))) остальные офки даже беглого взгляда там не стоят. Мотор хоть недопробоем перед катами Уталии зашёл чётко, Оберончик что-то припоздал;) А так ч целом что и было мной сказано кто победил - тот и достоен! С чем я и поздравляю команду Балерион и получившую их очивку Варваров и Богатырей XDD

    Адмиралка, даже не спрашивай.... это у нас, походу мода такая, заходить катовыми оффками до сноса стены. быть может, думают что так ударит сильнее?? xD

    Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало.

    На мой пост отвечать и не надо было, он тоже чисто риторический был, с элементами иронии, исходя из твоего сообщения. Просто не понимаю к чему эти слова про то что кто-то прячется за юбки...


    Стыдно ли мне? Да, мне стыдно перед некоторыми игроками, но за что и почему - тут я обсуждать не собираюсь.


    А вообще ты можешь и дальше кричать какой ты крутой и поездатый, создавая иллюзию своей крутости! Но для начала научись слышать людей, а потом строй из себя такого "великого и могучего" Шарлея. Я вроде задал весьма четкий и корректный вопрос: "Зачем Абулу что-то доделывать за нас?".


    То что Абул нам помог - я и не отрицаю. Но я еще раз задам этот вопрос, специально для тех кто в танке: Шарлей, зачем Абулу что-то доделывать за нас?


    Мира, вас никто не трогал, я с Изгоями нормально общался, все знали, что воевать в конце предстоит. Но можно воевать в дружеском соревновательном режиме, а можно сделать так, как сделал руководящий состав Изгоев, полностью продав душу и команду, ты исключение, у тебя есть совесть. Пусть тот у кого должны быть яйца от природы защищает вас и ваши интересы, а не пишет, то что читает на заборах и нагло врет. Иногда лучше проиграть с честью.

    Если в данном сообщении летит камень в мой скромный сад, то я вот что тебе скажу:

    Если ты считаешь что сидеть и просто срать на форуме - это означает "отстаивание интересов", то у меня другой взгляд на эту ситуацию. Я не из любителей зависать на форуме и читать всякое говницо тут, разве что иногда могу заглянуть.

    Если ты считаешь что я нагло вру, то ты глубоко ошибаешься. Судя по твоим сообщениям - как раз таки это ты любитель почитать что пишут на заборах и что-то где-то спиздануть, так что не надо всех по себе судить.

    Душу и команду никто не продавал! Я всегда был, есть и буду душой с нашими игроками! так что снимай свои очки, которые дают +100500 к ЧСВ и возвращайся на землю, пупсик.

    Если тебе что-то не нравится, то это твои сугубо личные проблемы.

    Не очкуй, скоро как вдарит изгоевская мосчь по нам, все пачки разлетятся, весь состав трясется сидит, ну когда этот день настанет, бабы воют, дети орут, мужики с вилами ждут. А изгои все не идут( Забухали? :(


    Вы дружно напишите Абулу, пусть за вас все доделает, чтоб не испоганили то его мастерскую работу :)


    А ещё вопрос к Изгоям (с большой пишу, с уважением!). А это нынче модно так, Королеву то в обиду давать? За юбками прячетесь, а кто-то отдувается за вас. Мне уже, честно, стыдно к Мире заходить. Думаю, если ее свои не могут защитить, может нам свой деф ставить?

    Да зайдем-зайдем, не переживай. Еще играть и играть на сервере. А по поводу мощи я вроде говорил с вашими... не знаю, может не услышали, но ладно...


    А при чем тут Абул то? Абул в принципе своё дело сделал и ушел в реал, как и планировал. Зачем ему за нас что-то доделывать?


    Ох Шарлей.... Чья бы корова мычала, аналогично могу сказать про вашу королеву Шнопс. Заходишь - деффа нет, заходи кто хочешь. Ведь у вас ситуация ни чуть не отличается, все в отпусках. Не уж то прячетесь за юбками? Так что твои шутеечки тут неуместны, когда у самих "рыльце в пушку". Ей, кстати, деффа может поставить? а то жалко уже к ней заходить

    А при чем тут форум, я же говорю, мне сказали люди, которые высаживались с вами:


    Шарлей, лапочка, хватит бомбить. Это всего-лишь игра. Как говорится: на войне все средства хороши.

    Нам предложили помощь, а мы не отказались, вот и всё....

    О каком зерге речь? Я за хреналион времени делал объявление о том, что идем на сервер, соберитесь десанты, прыгайте, поиграем. Кто хотел сел, мы с карты взяли несколько человек и половина из них оказалась шпионами Абула. Остальные пришли с нами изначально. Моя проблема в том, что у других людей нет? Ну так собирайте, я что против что ли? Изгои так и делают, но про зерг у них молчание. Ведь интереснее же обсуждать Шарлея, прям медийная личность.

    Шарлей, серьезно??? О каком зерге??? Да зерг собирать вы начали "за хрелион времени" до старта, "взяли несколько человек", твои же слова. На сколько я знаю вас со старта уже насчитывалось около 150 человек(даже больше), как сообщали некоторые источники. Зерг - это по сути подавление количеством, а не качеством. А вот у вас к этому количеству еще и не плохое качество игроков.

    Мы же высаживались небольшим коллективом поовощить и посмотреть на драконов.

    Наш скромный коллектив любителей в середине сервера решил собрать таких же любителей и профанов травиана, чтобы хоть как-то разнообразить сервер. В первый месяц игры мы по-сути вообще никого не брали. 2-5 человек с карты, за исключением того небольшого костяка, который примкнул к нам вместе с Hapines, а вот там, как я узнал буквально 2 дня назад, была парочка шпионов-летунов, которые к вам наведались.

    Ну после присоединения альфы наши ряды пополнились злостными шпионами. Вашими в том числе.

    Хочу заметить, что мы зерг не собирали, в отличие от вас, а мы просто решили в середине раунда хоть как-то собрать народ для того чтобы хоть как-то уровнять наши силы, а именно альфу, т.к. один король у них удалился, а второй уже завершил свою активную игру и потерял интерес.


    Насчет игры сообща: С фрозенами мы никогда не играли сообща, за исключением того что было пару дней назад. Собственно, у нас так же изначально был интерес и к фрозенам сходить. В какой-то момент я даже уже собирался с Аграми сгонять и попробовать пробить мегу фрозенам.

    По поводу белочек: не могу сказать что мы играли сообща. Ну разок мы им деффом помогли немного, разок они нам. По-сути больше у нас с ними совместной игры, к сожалению, не было. Да и там ненавистников Абула хватает, так что не знаю как дальше будут складываться наши отношения.


    Вот только вы не заливайте про шпионство, а?? Вот если по факту: у нас ни в одном из королевств не было шпионов, мы высаживались просто посмотреть на драконов, в чем очень разочаровались!



    По поводу ситуации в общем:


    Ну Абул молодец, хайпанул в своем стиле, но уже немного другими методами.

    Хоть его многие и не любят, но в этот сервер он внес интригу.

    Как я понял - Шарлей рассчитывал на легкую победу, планы на которую ему подпортили.


    Столбы надо переделывать. Такие переселения действительно убивают травиан, как и королевства с безлимитным числом игроков! Моё мнение - неделя на переселение с момента регистрации аккаунта(на медленном можно 3 недели).

    Что касаемо тонкостей востока:

    Ну, ситуация очень неприятная для обеих сторон. Каждый по-своему прав.

    Которых мы дефали, как того же Шейксворда всем аллом. Но который на следующий день вышел из нашего алла. Нет, ничего не дрогнуло у тебя?)). Которые заимели на Фаллена зуб, слили его офку, но не подумали, что эта офка была для алла создана. Для целей команды. Они отомстили не только ему, но и всем нам. Молодцы ребята)).

    Теперь мы знаем, что интересы отдельно взятого человека всегда важнее интересов команды. Что сегодня мы пользуемся протянутой рукой и плечом рядом стоящих, а завтра пнём их под жопу).

    Ну, цели слить офф у них не было, насколько я знаю. Скорее это была ошибка фаллена. Я понимаю, что у него нету разбойников, где можно прятать офф, но и держать офф дома, когда у руля никого нету - это не есть хорошо.

    Моё мнение: фаллену надо было быть бдительнее.

    А то что у вас произошло - рядовая ситуация, которая бывает во многих королевствах!

    Ты уже с Богатырями договаривалась. Мы помним...

    Боже мой.... А у тебя, я смотрю, твоё слабое местечко до сих пор подгорает с прошлого сервера? вот уж я не ожидал что на столько будет ярким пламя твоего разочарования.

    На спиде. Взяли у Абулки какое там 2 или 3 место он вам подарил.

    Снова слышишь звон, а не знаешь где он? каждый раз видя твои сообщения на форуме я всё больше начинаю сомневаться в твоей адекватности.

    Я ей сразу сказал,что эта история долго с ней будет идти,как бы она не била себя в грудь,что им там было труднее всех.

    Опять хочу развеять твои детские фантазии: никто и не говорит что нам было труднее всех, а вот то что нам было веселее всех - это факт. Какая там история в твоих глазах тянется, всем глубоко наплевать абсолютно всё равно. Начнем с того, что это просто игра. Хочу заметить то, что не мы пришли на сервер с заявлениями "Мы тут чтобы дать жару Абулу". Мы же шли на сервер с целью отвлечься от суеты реальной жизни и получить удовольствие от игры. Собственно чего мы и получили...

    Так что если твои надежды не были реализованы - это твои сугубо личные проблемы! Ты можешь и дальше себе что-то придумывать и фантазировать, а потом в угоду твоей "объективности" и повышения собственного ЧСВ продолжать пороть на форуме всякую чушь.



    Оказывается Абул не по фану, а рассчитывает на победу в этом раунде.

    Тут написывает ребятам с гениальным планом, пока сидит тихо потом соберет сундуки тихо мирно со всей карты.

    Пока пытается стравить основных конкурентов которые реально могут дать отпор.

    Наблюдаем что дальше выйдет)

    Абул и игра по фану - две не совместимые вещи, вроде как.

    А вот Абул и заговоры, интриги и шпионаж - это прям как слова синонимы!

    пока все наблюдаем драму натарка которая пропадает)

    да всё по плану, мы сами её пытались скатать, но кто-то это сделал раньше :D

    ахахах

    а так, на самом деле, немного обидно. буквально полтора часа не хватило чтобы заехать в почти целую натарку.


    Завтра может выложу контента немного. Что-то сегодня ооооочень лень

    поздравляю оазис рим с огромной победой сегодня удачи вам ребята

    вы тут шутите-шутите... а где контент то? когда уже и нам можно будет поздравить этих ребят?

    все ждут скринов и зрелищ!

    Ну посмотрим, что из ваших склок выйдет) но как по мне отличное начало и много отдельных сторон

    да так себе начало. контент никакой, смотреть почти не на что.

    Жду уже тему Marvel vs ОАЗИС, вот там, думаю, будет контент более зрелищный.

    p.s.: Дезику привет :D

    По поводу первого сообщения темы: Слишком много букв для одного лога :D


    По поводу лога: Очень удивило, что герой заходил за секунду до возвращения дубин, дефф был распущен, но хитрая система травиана всё равно позволила Диме убить дубин. А по поводу дубин скажу так - копейки не считаем.



    Муравей, солнце, то что я ничего не сделала увы обуславливается проблемами дома, решение коих для меня было важнее.
    А про Диму скажу так: да, он вспыльчивый, НО офер и руководитель, а так же координатор он шикарный. и это не только мое мнение.
    Сколько раз уже читала в сообщениях про то что Диму уважают, его малые десанты считают "легендарными"(это на нашем ру3 было) и как по мне это правда.
    не знаю что будет тут, но надеюсь на хороший сервер.

    Насчет этого я просто поржал, просто вспомнилась ситуация с прошлого сервера и прямо накатило какое-то дежавю, как-будто Дима-Дубинка - это вторая личность типа Пана Тайдеуша. Так читаешь что пишут люди, а там страсти, предательства, разочарования..ну хоть гору не продавал(хотя может кто-то чего-то не знает) А так всегда находится защитница таких знаменитых людей:



    При Диму ничего плохого сказать не могу, со стороны только ощущение что ЧСВ просто зашкаливает, ну и Тайдеуша напоминает.

    В авалаксе я разочаровался с прошлого руха. Не хочу поднимать эту тему, но с моей точки зрения комментарии, которые тут были высказаны против авалакса считаю обоснованными!

    darkske,думаете прикрылись шуткой и вас внезапно стало меньше сотни?я то знаю что вас 90 :|

    ахах... шутка про то - что Спартанец как бы не с нами, хотя не знаю. Просто шутка появилась когда зашел разговор в чате: "А кто это?" Короли сказали: "Да мы не знаем вообще кто это", ну и понеслась эта шутка...


    Сколько человек - я не знаю, я не прикрываюсь никакими шуткам. Я вообще шел поиграть губернатором и весь состав игроков не знаю. Видимо, нас 90 ОАЗОВ+150 Изгоев, так что... получается 240, "ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА" (с) ахахаха

    А так реально не могу ничего сказать про состав, правда не знаю... в этот раз меня политические вопросы не волнуют, я тут просто на расслабоне пришел вспомнить игру за немца, давно не играл им.

    В нашем чате проскочила такая шутеечка, вот уже третий день я каждый раз смеюсь, глядя на следующий мем.

    https://prnt.sc/n3tsco


    Да простит нас спартанец, но как сказал Kros48: "такую шутку нельзя скрывать от народа!!! xD"