Posts by darkske_RU

    да нафиг он нам не сперся. Шарлей ваш, и Абул, и Дарк. Варитесь в своих тестах и рухах дальше. сами ж прыгаете рядом, кто хочет сразиться, тот спрашивает - где, когда, и идет. Ну так хотят значит. Нам интереснее против бургов играть.

    Так а чего вы там восхваляетесь что вас кто-то боится? чего же там в своих чатиках так этим гордитесь??

    Вас зовут на рух - вы говорите что только на коме готовы драться.

    Вас зовут на ком - вы резко все не можете играть.

    Как только вас поставили пред фактом того что вы не хотите воевать - сразу вам это не интересно, бугров интереснее пинать.

    Осень - это конечно хорошо, но ваше шапито хотелось бы уже разворошить до осени, после этих всех концертов очень уж не хочется ждать... а то ведь так и будете кричать какие вы супергерои и как вас все боятся.

    Дай бог всем дожить до осени.

    а там регистраций то столько было? что бы аж 510 с мультами только они одни

    да он идиот, че с него взять :D зато хорошо охарактеризовал себя

    Дырявоголовым, что то доказывать нет смысла, всё равно вылетает

    Ну а вообще действительно, что чего ему доказывать... Если он до сих пор считает что они в 424 аккаунта играли маленьким коллективом, в отличает от нас, зергов в 200 аккаунтов. :D:D:D (да даже если поверить в его фантазии и представить что было 300 аккаунтов, хотя такого чисто физически и логически по статистике сервера не может быть)


    Регистраций... Вроде как в последний день было 1086 аккаунтов на сервере

    Снимок экрана 2020-04-19 в 4.11.16.png

    На первой странице королевств(по скрину) 953 человека...

    По идее как минимум 50-80 аккаунтов серых должно было быть, плюс куча непонятных мелких королевств по 2-3 человека(еще 42 игрока). ну и плюс всякие одинокие рандомы без королевства.

    https://www.gettertools.com/te…ms.com.9/10-Travian-world


    просто этот клоун обосрался, а теперь пытается выкрутиться, но как обычно пустой треп от него и 0 аргументов.


    Вообще, думаю тут всё наглядно понятно:

    Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей и тогда можно сказать до самого конца.

    kart.1570904254.png

    ты тут хоть солнце нарисуй... А то что ты читать не умеешь это я уже понял давно(читаешь то что тебе удобно). это поверхностные цифры. в ТС было более точная информация о вашем количестве. И исходя из тобою приведённых цифр отнимем их от моей мы можем понимать сколько мультов у вас было) Ну что тут скажешь... сам показал сколько делали мультов данным примером, а я надеюсь понятно разложил по полочкам логически поняв, что в ТС сидели все(мульты и их хозяева) а в итоговых цыфрах на твоём сркине только хозяева игроков(кормиться то надо было где-то+парковки) .

    Я уже тебе сказал: не придумывай, клоун.

    То что ты можешь только воздух сотрясать - это мы уже все поняли. Я тебе пруфы скинул, ты же только ротиком можешь работать, это у тебя хорошо получается.

    Как минимум я тебя носом уже ткнул, кто действительно был зергом и что ты тут заливаешь про 300 человек.

    Можешь оправдываться сколько угодно, но факт остается фактом. Жопу твою порвали, все твои обещания победить и удивить нас на тесте оказались пустым трепом, да и остальное, сказанное тобой, тоже. Ты был ни о чем и в очередной раз подтвердил статус истинного балабола. Ариведерчи, маленький клоун. Своим подружкам шизокоту и мотору передавай привет.

    хорошо и весело развлекаешь шут))) прям на еду заработал))) В ТС то истинное количество игроков.

    Ты можешь и дальше утешать себя своими фантазиями. Факт остается фактом, вас 400+ было, нас 200. Жопу тебе порвали. Ты, играя королем, обосрался по всем фронтам. Даже играя на кликере ты не показал абсолютно ничего, кроме своего балаболства и обещаниями нас победить. В принципе, ничего не поменялось. Желаю и дальше тебе купаться в твоих извращенных и больных мечтах.


    Хотя, ну давай вот немного о лжи и фантазиях. Ты говоришь что нас было 300 человек в ТС, так где эти люди были на сервере??


    Давай, егорка, покажи силу своей математики и логики:

    Снимок экрана 2020-04-19 в 3.17.27.png

    Зеленым я отметил те королевства, которые хоть какое-то отношение имели к нам.

    Голубым я выделил королевства, которые имели к вам отношение.

    Розовым я выделил абсолютно нейтральные королевства.

    И только остаются королевства EWR и Knall, о которых я вообще ничего не помню. Хотя, вроде как допинг деффил EWR от наших опер.

    Так где нас было 300? или всё таки ты в очередной раз оказался пустословом?

    уж из вежливости добавлю что я сам лично сидел в вашем ТС и считал вас по головам. И твоя очередная ложь про 200+10 это так смешно выглядит. Шути дальше шут! Всегда весело когда знаешь правду а тот кто пытается выставить тебя дураком об этом не в курсе.


    UNREAL.TEST SERVER.

    UNREAL.TEST SERVER.

    За 2 недели до окончания сервера:

    kart.1570904254.png

    За неделю до окончания сервера:

    Screenshot_31.png


    Держи, клоун. Давай, расскажи мне еще про зерг!!!


    Quote

    Всегда весело когда знаешь правду а тот кто пытается выставить тебя дураком об этом не в курсе.

    Хорошо сказано! Наконец-то хоть что-то адекватное услышал от тебя за минувший год!

    шпики были в команде допинга и он зергал всех. Да и у нас сидел один. Он спалился когда вы чекать 1 сканом все деры начали кроме его.и то что с допингом объеденились и они все почти бросили играть это не моя вина. Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей и тогда можно сказать до самого конца. Я никогда не называл себя львом так как это мерзкое животное по своей моральной сущности. Что не скажешь про вашу стайку псов мечтающих стать больше и зубастее. так что грызи свою кость и тяфкай дальше увидимся осенью!

    Вы там своей больной шайкой только и знаете фразу "тявкать"? ничего больше придумать не можете?

    Ну так так мерзкое животное - это как раз про тебя, так что всё верно сказано.

    Ну и для таких особо одаренных как ты, я напомню, что зерг - это когда команда берет численным преимуществом.

    Да вот ты и сам сейчас пишешь что зергал всех допинг, вы с ним слились потом, вас было 400+, а нас реально было 200+-10 человек, но конечно же "вы скромным коллективом играли против зергов". В принципе, логикой и эрудицией ты никогда не блистал.

    ооо теперь вся шайка псов в сборе. Я ничего не придумывал(спроси у шарика) . если у него хватит смелости рассказать тебе правду. Это ты про каких 400 акков? Допинговские ребята в перемешку с вашими шпиками?) ору с очередной чуши.

    ну, если ты ваше королевство Shameless называешь нашими шпиками, то флаг тебе в руки, хотя это всё в твоем стиле. ну ошибся, не 400, а 450 акков, я уж старался приуменьшить... или сколько там вас в итоге в королевствах REAL было вместе с крыльями? да и в общем то это не суть. факт остается фактом, твою жопу порвали, так что можешь и дальше в личку рассказывать какой ты лев. Ну а дальнейший твой бред семиклассника слушать не собираюсь. До встречи на просторах травиана. Как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а на деле ...".


    данные введения не принесут никакой пользы, а наоборот это будет находка для шпиона.


    Поставили лишнюю галочку при создании ТС, распускайте и создавайте новое.


    Для управления королевством эти данные конечно удобны, но это ни к чему хорошему не приведет! Для такого удобства есть геттертулс и постоянное общение с коллективом.


    Иногда бывают ТС между союзными аллами и даже между вражескими, где такое динамичное изменение прав ТС может дать преимущество одной из сторон.


    Про королей/герцев так же сомнительное предложение. Тогда королевства с карты обречены на провал в игре, т.к. любой шпион-герцог будет видеть весь расклад по королевству, что даст организованным десантам еще одно преимущество и убьет перспективы новоиспеченных королевств. А как многие знают - попасть на должность герца в королевстве, собранном с карты, не составит никакого труда.


    Так что моё мнение: идея бред, лучше оставить всё как есть.

    оу да тут все. Лжывая моргана которая любит как следует приврать за спиной, строя козни и шарик который только, что и дело тяфкает как голодный пёс, слушая враньё которое ему льют в уши про всех да бы обозлить ещё сильнее. Что то даркске не видно. Потеряли дружка? Или он сам от вас сбежал(неужели разум вступил в его голову) А по существу если, то шарик с кучей мультов никогда не даст замку! Так как правда то раскроется и великий "рыцарь" окажется простым лжецом и не более(какой он и есть). Иначе бы уже всё показал! Но нельзя. Зато уводить темы и трусливо прятаться от принятого им приглашения на бой он горазд. а ну и тяфкать за высоким забором зная что не перелезут. Время идёт а эти два индивидуума умнее не становятся....

    о, а вот и главный кокаиновый король кликерманов вылез. вот уж кому-кому, но не тебе говорить про вранье за спиной и про лай голодных псов, т.к. в этом вопросе тебе нет равных. о каком приглашении на бой? когда же тебя уже отпустит, чудика... когда мы все играли на тесте, ты придумал вымышленную историю о том как мы втроем должны были прийти и чпокнуть вас на коме, правда об этом я узнал спустя месяц вашего кома.... а вообще отвечу тебе твой же цитатой почему вы не хотите идти на праздничный ком: "жопы ваши будут рваться на части", тем более что на тесте твою жопу уже порвали, где вы вместе с этим "окучивателем зергов"(Аристархом) в 400+ акков облажались.

    Sorry, this is the "Hall of fame" not "loser multi farmer's hall of shame", this did not go on for 2-3 days our whole team can assure everyone that:)


    your opinion and opinion your team do not interest me. I said everything as is, so you can keep your fantasies with you. good luck my little haters❤️

    цифры для зерго-мяса, на заабуженных ресах на мульто-королевстве в ~10 акков, которые не своевременно были забанены (через дней 10-20), и на дани, вне конкуренции, не особо впечатляющие.

    я бы сказал ни о чем (для норм игры и норм игрока). так что хвастаться (именно хвастаться) особо не чем. Строили и больше в игре, в более динамичных серверах и с конкуренцией. хз, я бы постеснялся даже такое выкладывать. но, раз есть повод для гордости (для нубов), ок ) выглядит очень неплохо.


    p.s. стандартный офф для овощей из норм eng-королевств или арабов, на дани, но без мультов.) да и на ру...

    чтобы не быть голословным - можно открыть буржуйский форум по топ-оффам. например. хотя там далеко не всё.

    Ну, начнем с того что зерго-мясо вообще тут ни при чем, ну а мульто-королевство, о котором ты говоришь, насчитывало 6 моих забаненных акков, при чем забанены через 2-3 дня после моего выхода из отпуска, так что с них я не получил особой выгоды.

    Я не претендовал на лучший офф ТК, я шел чисто для себя попробовать сделать отличный катовый офф и, я считаю, это получилось, а так чтобы сравнивать себя с такими "папками травиана" как ты и хвастаться(именно хвастаться) - мыслей у меня даже и не было, куда же мне до великих аристархов, у которых при 5кк фарма в сутки и 50 очков атаки не было, да и которые крича о том какие зерги плохие сами зачастую оказываются на стороне зергов, да и для которых 500к оффа - это стандартный офф для ру-овощей...


    Quote

    p.s. стандартный офф для овощей из норм eng-королевств или арабов, на дани, но без мультов.) да и на ру...

    Стандартный офф для ру.... спасибо за отличную шутку! возьму ту фразу на вооружение :D


    Hall of Fame - Hammers Edition


    там очень много скринов уже не работают. но часть можно посмотреть.

    держу в курсе)

    Посмотрел тему, вообще близкого к 500к ничего толком и не увидел, за исключением тех оффов, которые были на com2x3(ну и один немец с com1x3 517k, респект ему). Ну а те что с com2x3, то я тебе напомню, что там сервер длился 73 дня, а не 56 дней как тестовый сервер. Если учесть что мой выход был на 55 день сервера, то для стандартного оффа ру-овоща не плохо получилось. Пожалуй, даже закину свой скрин в ту темку.

    Эта чудка реально огромная , я такой не встречал ещё):thumbup:

    В этот раз оффка получилась чуть больше, получилось преодолеть отметку в 500к. шел 55й день сервера

    У вас тут интересно) у нас на РУ3 как-то все затухло.
    Правда отчетов я как-то и не видел, только споры)) Ну надеюсь сюда скинут какую-то интересную оперу

    Отчеты - это удел слабых! А мы сильные и независимые, нам, "чертям форумным", лиж бы на форуме вставить свои 2 копейки!

    forum.kingdoms.com/wcf/index.php?attachment/19517/

    В моей голове есть четкое разделение.
    1. Один десант, который делится на королей и герцогов, которые собирают под себя народ с карты и потом сливается в одно.
    2. Разные десанты, которые делают тоже самое, но потом еще и вместе играют.
    Судя по всем вашим словам, у вас в голове этого разделения нет. Значит и безтолку далее это обсуждать.

    Тебя там даже нет, а ты делаешь выводы на счет двойных стандартов. Сиди и помалкивай, если не разбираешься в ситуации.


    Что ты несешь? Я конкретно в этом обвинила конкретный альянс, а не её.
    "О том, как АРМА пишет абсолютно всем королевствам на карте, настраивая против нас"
    Всё о чем я писала - лишь бы поднасрать, даже не думая и не пытаясь вникнуть.
    Форумные черти, которые даже не понимают о чем пишут, но им нужно обязательно вставить свои 2 копейки.

    Просто тошнит от вас. Свалите с форума ру2, если вы тут не играете.

    Я несу людям счастье и лучики добра!


    Если ты не понимаешь о чем пишешь, то это не значит что все такие как ты.

    Ну и если тебя память подводит, то вот твоя цитата:

    "Двойных стандартов тут нет. Абсолютно не подлежит сравнению то, что союзите вы.""

    И судя по тому сообщению то ты конкретно в её адрес сказала, крича что "что они союзят всю карту против вас, сами себе делают игру скучной, они враги" и прочую ерунду. Но ведь "их" в лице Миры, даже нету на сервере, но тебе, походу, это даже не важно, лиж бы сразу налететь, погавкать и показать зубки...


    А по поводу карты что тут вникать? заходишь в статистику королевств, смотришь количество игроков по крыльям. Видишь что Sorry подавляющее большинство, следом АРМА, ну и далее остальные королевства.

    Слышать от самого большого королевства громкие фразы типа "ВЫ ЗАЧЕМ СОБИРАЕТЕ ЗЕРГ??? ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО, ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕРВЕР СКУЧНЫМ!" воообще улыбает.


    Ну и потом с твоего сообщения про зерг вообще поржал... И что у нас получается, спустя несколько сообщений получаем ответ на вопрос:

    Двойные стандарты какие то?

    Если сорри- так это их королевства им можно хоть 5 штук, как как костяк

    Если другие пон с кем то - то зерг и однополярка?

    Зерг в формате одного королевства это нормально.
    Но когда два из трех топовых королевств играют против третьего игра моментально превращается в скучную биполярку.

    Тут еще мне подсказали, что у вас с Империей союз....

    И что-то никак не укладываются твои слова с действиями.. Значит, "два топ королевства против другого - это плохо", а 3 топ королевства против кучи мелких поодиночке - это просто вышка интересного сервера...

    Ты хочешь интересный сервер, но не хочешь чтобы против вашего зерга объединялись люди и могли составить вам конкуренцию? Тут уж получается, что ваш удел - это катать мелкие королевства, не более того... А вот как тебе об этом намекают, так сразу они "форумные черти и пусть валят с форума!!!! гав-гав!!".



    p.s.: а если тошнит, то открой окно и подыши свежим воздухом, это должно помочь. а еще лучше ромашковый чай, он еще и нервишки тебе подправит.

    ты нормальная? Меня там даже нет, я просто поинтересовалась почему вам можно одно большое королевство делать, а другим нет.
    боже за собой следи🤦🏻‍♀️ тебя несёт уже от своей о*уенности

    ахахаха :D это нормально, тебя на сервере нету, но ты там всех союзишь и собираешь зерг против бедных 250 аккаунтов коалиции Sorry..

    По этой даме просто клиника плачет...