Posts by darkske_RU

    ahah rly?? nice joke, but she herself admitted how to say it 😀😀😀

    В общем всё поддерживаю. На первый взгляд не плохо, но относительно 3го пункта появилась пара вопросов:


    -12ч/Скорость - скорость кого или чего?

    -Ограничение на исходящие атаки будет даже в первые дни старта сервера?

    -Возможно ли во время этого ограничения атаковать разбойников/оазисы/натар?


    p.s.: полностью поддерживаю mage насчет круглой территории вокруг горы, так будет разумнее. Ну и так же плюсую к гребанному туману, из-за которого всё жутко лагает!

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.

    так никто не говорит про 5-7(20) дней сервера. Предложение сделать ограничение 5-7 дней после регистрации аккаунта. разве плохое решение?

    зарегистрировался человек в середине раунда и пусть у него будет 5-7(20) дней на перелет.

    Уважаемая администрация,


    Вот уже как прошло 11 месяцев с анонса о каменных столбах, уже почти год множество игроков просит обратить внимание на эту проблему!

    Хочу в очередной раз напомнить, что данная проблема до сих пор не решена. Так и открыты эти жуткие перелеты на любой стадии игры, которые убивают интерес к игре!

    В плане того, что столбы нужная вещь - спору нет. С ними можно сразу воссоединить команду в нужном секторе карты, для этого они и введены в игру. Но система каменных столбов никак не должна предназначаться для перелетов офферов с огромным количеством оффа и кучей деффа в стан оппонента!

    Не мало хороших игроков покинуло игру из-за данного нововведения, а точнее из-за недоработки этой системы, ведь само введение столбов в игру - задумка хорошая, интересная и полезная!


    Каждый сервер поднимают эту тему, так примите уже меры!

    Сделайте ограничение на перелеты. К примеру, 5-7 дней с момента регистрации аккаунта на скоростном сервере и 15-20 дней на обычном. Этого времени не то что достаточно, а даже много, чтобы игрок окончательно определился с кем и в какой команде ему играть, а так же за это время короли и герцоги могут без особых проблем развить деревню с сокровищницей до города, чтобы увеличить зону влияния.

    Отключите возможность перелета с деффом, ведь это тоже весьма неправильно. Пусть во время перелета природа остается, а дефф от других игроков возвращается назад. Я, как и многие, считаю недоработку данной системы сильным нарушением баланса, когда человек делает хороший офф и меняет свою дислокацию на карте каждый час, принося оппонентам уйму неприятностей. Мало того, что он доставляет проблемы, так он еще фактически становится неуязвим, т.к. может прилететь с большим количеством деффа, либо просто сразу же улететь в другое место, как только на него выйдет атака.


    Администрация, прислушайтесь уже!

    На войне все средства хороши, кроме предательства!


    Дефф серых деревень может принести хороший результат, особенно против скриптоюзеров, т.к. с ними по-другому никто не борется, но из-за этого страдают и другие игроки, а порой и союзники. Вообще как показывает практика, что администрация за скрипты игроков не наказывает и очень многие безнаказанно их используют, что убивает интерес к игре у других игроков.


    Согласен с ответом феникса. К деффу серых деревень отношение очень негативное. Всем всегда говорю что так делать не стоит. Вообще по негласным понятиям деффить серки - это очень низко и подло!

    пока все наблюдаем драму натарка которая пропадает)

    да всё по плану, мы сами её пытались скатать, но кто-то это сделал раньше :D

    ахахах

    а так, на самом деле, немного обидно. буквально полтора часа не хватило чтобы заехать в почти целую натарку.


    Завтра может выложу контента немного. Что-то сегодня ооооочень лень

    поздравляю оазис рим с огромной победой сегодня удачи вам ребята

    вы тут шутите-шутите... а где контент то? когда уже и нам можно будет поздравить этих ребят?

    все ждут скринов и зрелищ!

    Ну посмотрим, что из ваших склок выйдет) но как по мне отличное начало и много отдельных сторон

    да так себе начало. контент никакой, смотреть почти не на что.

    Жду уже тему Marvel vs ОАЗИС, вот там, думаю, будет контент более зрелищный.

    p.s.: Дезику привет :D

    По поводу первого сообщения темы: Слишком много букв для одного лога :D


    По поводу лога: Очень удивило, что герой заходил за секунду до возвращения дубин, дефф был распущен, но хитрая система травиана всё равно позволила Диме убить дубин. А по поводу дубин скажу так - копейки не считаем.



    Муравей, солнце, то что я ничего не сделала увы обуславливается проблемами дома, решение коих для меня было важнее.
    А про Диму скажу так: да, он вспыльчивый, НО офер и руководитель, а так же координатор он шикарный. и это не только мое мнение.
    Сколько раз уже читала в сообщениях про то что Диму уважают, его малые десанты считают "легендарными"(это на нашем ру3 было) и как по мне это правда.
    не знаю что будет тут, но надеюсь на хороший сервер.

    Насчет этого я просто поржал, просто вспомнилась ситуация с прошлого сервера и прямо накатило какое-то дежавю, как-будто Дима-Дубинка - это вторая личность типа Пана Тайдеуша. Так читаешь что пишут люди, а там страсти, предательства, разочарования..ну хоть гору не продавал(хотя может кто-то чего-то не знает) А так всегда находится защитница таких знаменитых людей:



    При Диму ничего плохого сказать не могу, со стороны только ощущение что ЧСВ просто зашкаливает, ну и Тайдеуша напоминает.

    В авалаксе я разочаровался с прошлого руха. Не хочу поднимать эту тему, но с моей точки зрения комментарии, которые тут были высказаны против авалакса считаю обоснованными!

    darkske,думаете прикрылись шуткой и вас внезапно стало меньше сотни?я то знаю что вас 90 :|

    ахах... шутка про то - что Спартанец как бы не с нами, хотя не знаю. Просто шутка появилась когда зашел разговор в чате: "А кто это?" Короли сказали: "Да мы не знаем вообще кто это", ну и понеслась эта шутка...


    Сколько человек - я не знаю, я не прикрываюсь никакими шуткам. Я вообще шел поиграть губернатором и весь состав игроков не знаю. Видимо, нас 90 ОАЗОВ+150 Изгоев, так что... получается 240, "ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА" (с) ахахаха

    А так реально не могу ничего сказать про состав, правда не знаю... в этот раз меня политические вопросы не волнуют, я тут просто на расслабоне пришел вспомнить игру за немца, давно не играл им.