Posts by darkske_RU

    У вас тут интересно) у нас на РУ3 как-то все затухло.
    Правда отчетов я как-то и не видел, только споры)) Ну надеюсь сюда скинут какую-то интересную оперу

    Отчеты - это удел слабых! А мы сильные и независимые, нам, "чертям форумным", лиж бы на форуме вставить свои 2 копейки!

    forum.kingdoms.com/wcf/index.php?attachment/19517/

    В моей голове есть четкое разделение.
    1. Один десант, который делится на королей и герцогов, которые собирают под себя народ с карты и потом сливается в одно.
    2. Разные десанты, которые делают тоже самое, но потом еще и вместе играют.
    Судя по всем вашим словам, у вас в голове этого разделения нет. Значит и безтолку далее это обсуждать.

    Тебя там даже нет, а ты делаешь выводы на счет двойных стандартов. Сиди и помалкивай, если не разбираешься в ситуации.


    Что ты несешь? Я конкретно в этом обвинила конкретный альянс, а не её.
    "О том, как АРМА пишет абсолютно всем королевствам на карте, настраивая против нас"
    Всё о чем я писала - лишь бы поднасрать, даже не думая и не пытаясь вникнуть.
    Форумные черти, которые даже не понимают о чем пишут, но им нужно обязательно вставить свои 2 копейки.

    Просто тошнит от вас. Свалите с форума ру2, если вы тут не играете.

    Я несу людям счастье и лучики добра!


    Если ты не понимаешь о чем пишешь, то это не значит что все такие как ты.

    Ну и если тебя память подводит, то вот твоя цитата:

    "Двойных стандартов тут нет. Абсолютно не подлежит сравнению то, что союзите вы.""

    И судя по тому сообщению то ты конкретно в её адрес сказала, крича что "что они союзят всю карту против вас, сами себе делают игру скучной, они враги" и прочую ерунду. Но ведь "их" в лице Миры, даже нету на сервере, но тебе, походу, это даже не важно, лиж бы сразу налететь, погавкать и показать зубки...


    А по поводу карты что тут вникать? заходишь в статистику королевств, смотришь количество игроков по крыльям. Видишь что Sorry подавляющее большинство, следом АРМА, ну и далее остальные королевства.

    Слышать от самого большого королевства громкие фразы типа "ВЫ ЗАЧЕМ СОБИРАЕТЕ ЗЕРГ??? ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО, ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕРВЕР СКУЧНЫМ!" воообще улыбает.


    Ну и потом с твоего сообщения про зерг вообще поржал... И что у нас получается, спустя несколько сообщений получаем ответ на вопрос:

    Двойные стандарты какие то?

    Если сорри- так это их королевства им можно хоть 5 штук, как как костяк

    Если другие пон с кем то - то зерг и однополярка?

    Зерг в формате одного королевства это нормально.
    Но когда два из трех топовых королевств играют против третьего игра моментально превращается в скучную биполярку.

    Тут еще мне подсказали, что у вас с Империей союз....

    И что-то никак не укладываются твои слова с действиями.. Значит, "два топ королевства против другого - это плохо", а 3 топ королевства против кучи мелких поодиночке - это просто вышка интересного сервера...

    Ты хочешь интересный сервер, но не хочешь чтобы против вашего зерга объединялись люди и могли составить вам конкуренцию? Тут уж получается, что ваш удел - это катать мелкие королевства, не более того... А вот как тебе об этом намекают, так сразу они "форумные черти и пусть валят с форума!!!! гав-гав!!".



    p.s.: а если тошнит, то открой окно и подыши свежим воздухом, это должно помочь. а еще лучше ромашковый чай, он еще и нервишки тебе подправит.

    ты нормальная? Меня там даже нет, я просто поинтересовалась почему вам можно одно большое королевство делать, а другим нет.
    боже за собой следи🤦🏻‍♀️ тебя несёт уже от своей о*уенности

    ахахаха :D это нормально, тебя на сервере нету, но ты там всех союзишь и собираешь зерг против бедных 250 аккаунтов коалиции Sorry..

    По этой даме просто клиника плачет...

    был я на их вечеринке пару раз. диджея не было, музыку не включали. но хоть встретили


    У драков вот уже не встречали(((

    В общем всё поддерживаю. На первый взгляд не плохо, но относительно 3го пункта появилась пара вопросов:


    -12ч/Скорость - скорость кого или чего?

    -Ограничение на исходящие атаки будет даже в первые дни старта сервера?

    -Возможно ли во время этого ограничения атаковать разбойников/оазисы/натар?


    p.s.: полностью поддерживаю mage насчет круглой территории вокруг горы, так будет разумнее. Ну и так же плюсую к гребанному туману, из-за которого всё жутко лагает!

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.

    так никто не говорит про 5-7(20) дней сервера. Предложение сделать ограничение 5-7 дней после регистрации аккаунта. разве плохое решение?

    зарегистрировался человек в середине раунда и пусть у него будет 5-7(20) дней на перелет.

    Уважаемая администрация,


    Вот уже как прошло 11 месяцев с анонса о каменных столбах, уже почти год множество игроков просит обратить внимание на эту проблему!

    Хочу в очередной раз напомнить, что данная проблема до сих пор не решена. Так и открыты эти жуткие перелеты на любой стадии игры, которые убивают интерес к игре!

    В плане того, что столбы нужная вещь - спору нет. С ними можно сразу воссоединить команду в нужном секторе карты, для этого они и введены в игру. Но система каменных столбов никак не должна предназначаться для перелетов офферов с огромным количеством оффа и кучей деффа в стан оппонента!

    Не мало хороших игроков покинуло игру из-за данного нововведения, а точнее из-за недоработки этой системы, ведь само введение столбов в игру - задумка хорошая, интересная и полезная!


    Каждый сервер поднимают эту тему, так примите уже меры!

    Сделайте ограничение на перелеты. К примеру, 5-7 дней с момента регистрации аккаунта на скоростном сервере и 15-20 дней на обычном. Этого времени не то что достаточно, а даже много, чтобы игрок окончательно определился с кем и в какой команде ему играть, а так же за это время короли и герцоги могут без особых проблем развить деревню с сокровищницей до города, чтобы увеличить зону влияния.

    Отключите возможность перелета с деффом, ведь это тоже весьма неправильно. Пусть во время перелета природа остается, а дефф от других игроков возвращается назад. Я, как и многие, считаю недоработку данной системы сильным нарушением баланса, когда человек делает хороший офф и меняет свою дислокацию на карте каждый час, принося оппонентам уйму неприятностей. Мало того, что он доставляет проблемы, так он еще фактически становится неуязвим, т.к. может прилететь с большим количеством деффа, либо просто сразу же улететь в другое место, как только на него выйдет атака.


    Администрация, прислушайтесь уже!

    Идея нитересная, всё здорово и круто звучит.

    Но я считаю что на деле это создаст достаточно проблем.


    Данное введение особенно отрицательно может сказаться для "средних" игроков, у которых хромает онлайн/фарм и возможности быстрого развития, но которые тоже нуждаются в зерновых клетках.


    По сути зерновые клетки будут доставаться наиболее сильным и заряженным голдой игрокам, что может внести еще больший дисбаланс с ними.


    Идея накидать натарских деревень по карте, чтобы они выходили на ближайших игроков - мне нравится.

    Но заселять ими все пятнашки и половину девяток - идея так себе.

    Господа, у меня возник такой вопрос: Если запустить торжество и снести ратушу, то сохранится ли бонус у говорунов при захвате деревни?

    Если не сохранится при снесенной ратуше, то будет ли бонус при восстановлении ратуши, хотяб до первого уровня?(чтобы торжество продолжилось)