Posts by darkske_RU

    Да я и не спорю. Мы проделали отличную работу за весь сервер, но могли бы и лучше. Ну в любом случае наши ошибки будут учтены в следующий раз. Все игроки нашей команды оказались молодцами, показали хорошую и активную игру, за что я им благодарен. Приятная и добрая атмосфера на протяжении сервера принесла удовольствие от игры. Мне тоже приятно играть в данном коллективе и очень жаль, что сервер подходит к концу.

    По поводу грязи и громких слов ты прав! было даже перенасыщение, но ныть и лаять как дворняга - это в стиле кобейна.


    А вообще с фразы про телевизор прям выпал, душевно и жизненно получилось :D


    p.s.: Кобейн, чтобы ты не плакал - мы тормознули постройку чуда до 00:00. Вам хватит чтобы все планы реализовать или опять вашу неорганизованность свалишь на нас с нашими "подлыми планами"?

    А то скулишь там на весь чат какие мы плохие, строим чудо не в угоду вам.

    Куда не плюнь в траве, по всюду лыцари)))))))))

    Тема гуд, затащили вы сервак, молодцы

    Спасибо конечно, но пока рано говорить о том что затащили. еще почти 10 дней играть. всё может измениться. Никто не знает какие еще могут быть сюрпризы. Как никак против нашего "подлого зерга" собралось в районе 400 человек в одну коалицию, плюс еще иностранцы сидят и готовятся к финальному выходу, а куда будет этот выход - не известно.

    Когда там уже ваши темы пойдут о "самом крутом сервере"?

    А чего греха таить ) сыграли лучше всех, цифры внушительные. Они не потянут даже если обьеденятся. У них нет качества)

    ты нас переоцениваешь, но спасибо. всё таки на сервере не только шамлесы+биверсы со своими крыльями(которых не меньше 400 человек в сумме), а есть еще The Wall, PKM и Rátótiak. Так что еще всё впереди и интрига до сих пор остается. Сейчас на носу самое время, когда ситуация может кардинально поменяться в любую сторону. Тем более что у нас в королевстве наверняка хватает еще вражеских закладок, о которых мы не знаем.

    это ты придумал мне такое название"Рыцарь на белом коне" И ходишь везде этим швыряешься! Пруфов нету у тебя! Только одно твоё враньё и лицемерие как всегда! Правду люди знают о тебе и смеются когда ты пишешь такое))) Покажи скрин где пишу что я рыцарь! Брехло! Лжывый выставляющий себя везде только в белом свете лицемер, Вот так тебя описывают люди которые знают тебя. И на это у меня есть пруфы в отличии от тебя и твоих лжывых словечек.
    Смысла не вижу дальше писать в этой теме и опускаться до уровня дарка и подобных ему.

    Пруфы на что тебе надо? Как ты в бане за скрипты сидел? или как твои ребята летали к ПКМ? не ты ли эти методы осуждали и говорил что так только крысы играют? Или тебе пруфы на вашу крысиную закладку под нашей сокрой? то что я написал - могу легко обосновать, пояснить и доказать. Пукать в лужу и кричать как последний истеричный школьник "МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ! ПРУФЫ! ПРУФЫ!" только ты у нас умеешь, т.к. на конструктивный диалог ты не способен.


    На вот тебе пруф про игру с доппингом(он же МАНГУСТ, для тех кто не в курсе), с которым вы делаете объединение:

    Не лицимерие ли это? Говорить за спиной людям что играть с ними - это убого, а самому сейчас делать вид что этого не было и играть плечом к плечу... Скажи мне, Егорка, что же такого случилось, что ты "опустился до уровня Дарка и ему подобных"? (хотя на деле ты опустился гораздо ниже моего уровня и мне подобных)

    p.s.: я тогда даже защищал доппинга


    А я и не говорю что ты писал что ты рыцарь, просто это был сарказм, ведь ты с летящими слюнями во все стороны изо рта кричал как убого играть с доппингом, как мерзко играть с абулом, что перелеты - это крысиная стратегия и т.д. и т.п.

    Вот и сложилось о тебе впечатление о как о доблестном рыцаре на белом коне в просторах травиана, правда который на деле оказался гораздо хуже тех, кого осуждал.


    За то что нам на праздничном помог Абул - мне особенно неприятно перед SashaFe, еще раз приношу ему свои извинения, что так вышло, т.к. он хотел играть против Абула, а вышло наоборот.

    Павлентий,она меня на обычном коме месяц домогается,а я как бы без 7ми минут женат.совсем у нее совести нема :|

    Без обид! на боди позитивных дамочек.... не работает))) И вообще не пугай самцов своей навязчивостью))))

    Ой, да кому вы нужны.... Один любитель трансов, а другой несусветный клоун..

    угомонитесь уже, сладкая парочка...

    Дарк а как же твоя статья на форуме о том как же играется плохо с перелётами? мда......... Лицемерие зашкаливает

    О! Опять хейтеры подъехали.

    По поводу перелетов моя позиция неизменна, они вносят дисбаланс в механику игры. Я считал, считаю и буду считать что их надо кардинально переделывать, чтобы не было таких ситуаций, особенно ближе к чудострою.

    Но пока они есть - этим будут пользоваться, ну а я и никогда не говорил что "Я доблестный рыцарь травиана, никогда не буду летать". Даже тема о переделывали перелетов была создана мной после того, как я неделю поиграл на рухе и полетел пощипать топ королевство в одиночку.


    А вообще, Егорка-кликерман, не тебе мне рассказывать о лицемерии. Твоя натура давно уже у меня вызывает один только негатив. Я вот как раз вижу, что лицемерие зашкаливает именно у тебя. Не ты ли кричал о том какой ты рыцарь на белом коне на просторах травиана, а все остальные крысы, мультоводы и шпионы, которые не умеют честно играть?


    А знаешь что я вижу на этом сервере??


    "Доблестный герой" Кобейн засунул гордость в свою темную норку и делает всё то, за что презирал других. Ох уж этот "рыцарь на белом коне", который теперь сидит в наших чатах, использует скрипты, заводит мультов, пушит свои закладки под нашими мегами и так же мутит перелеты.... Не вы ли, сударь, кричали что такие люди - крысы, которые играют в низкую, грузную и подлую игру, а так же не заслуживают уважени? Так вот Егорка, теперь вижу тебя с твоей истинной стороны. Только и умеешь языком работать не там где надо.

    Огромное спасибо Александру, за то что взялся оформить тему.

    Хорошее оформление. Крутые комментарии. Жаль все веселые моменты не уместить в одной теме и не передать весь позитив в одном сообщении.

    Спасибо тем, кто делился скринами из чатов, вы тоже лучшие!

    Когда я доживу до твоих лет я буду заниматься воспитанием внуков, а не сидеть на форумах и гавкать на прохожих

    Да забей ты... ему что-то говорить бесполезно. Общение в одни ворота.

    Просто пусть этот сенсей по самоубеждению пишет что хочет и дальше верит в свои фантазии. Он же великий и могучий, самый умный и опытный, всея Травиана! Для таких нужно отдельный форум создавать, пусть купаются в своем болоте неадекватности и цинизма.

    Не вижу смысла тратить на таких звезд своё время и нервы.

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.

    так никто не говорит про 5-7(20) дней сервера. Предложение сделать ограничение 5-7 дней после регистрации аккаунта. разве плохое решение?

    зарегистрировался человек в середине раунда и пусть у него будет 5-7(20) дней на перелет.

    Уважаемая администрация,


    Вот уже как прошло 11 месяцев с анонса о каменных столбах, уже почти год множество игроков просит обратить внимание на эту проблему!

    Хочу в очередной раз напомнить, что данная проблема до сих пор не решена. Так и открыты эти жуткие перелеты на любой стадии игры, которые убивают интерес к игре!

    В плане того, что столбы нужная вещь - спору нет. С ними можно сразу воссоединить команду в нужном секторе карты, для этого они и введены в игру. Но система каменных столбов никак не должна предназначаться для перелетов офферов с огромным количеством оффа и кучей деффа в стан оппонента!

    Не мало хороших игроков покинуло игру из-за данного нововведения, а точнее из-за недоработки этой системы, ведь само введение столбов в игру - задумка хорошая, интересная и полезная!


    Каждый сервер поднимают эту тему, так примите уже меры!

    Сделайте ограничение на перелеты. К примеру, 5-7 дней с момента регистрации аккаунта на скоростном сервере и 15-20 дней на обычном. Этого времени не то что достаточно, а даже много, чтобы игрок окончательно определился с кем и в какой команде ему играть, а так же за это время короли и герцоги могут без особых проблем развить деревню с сокровищницей до города, чтобы увеличить зону влияния.

    Отключите возможность перелета с деффом, ведь это тоже весьма неправильно. Пусть во время перелета природа остается, а дефф от других игроков возвращается назад. Я, как и многие, считаю недоработку данной системы сильным нарушением баланса, когда человек делает хороший офф и меняет свою дислокацию на карте каждый час, принося оппонентам уйму неприятностей. Мало того, что он доставляет проблемы, так он еще фактически становится неуязвим, т.к. может прилететь с большим количеством деффа, либо просто сразу же улететь в другое место, как только на него выйдет атака.


    Администрация, прислушайтесь уже!

    Друзья, товарищи, оппоненты и враги,

    Поздравляю вас с окончанием этого сервера!

    Наконец-то доиграли этот сервер. Хочу сказать спасибо всем кто был с нами, всем кто прикладывал усилия к победе. И вообще всем кто играл на этом сервере!

    Как всегда - огромное спасибо Мире за постоянную поддержку и взаимовыручку!

    На самом деле это был самый грустный сервер за всю мою историю. Это было так просто, что я не могу даже сказать что эта победа доставила удовольствие. Вначале раунда были ооооочень хорошие перспективы на жаркую борьбу, но что-то пошло не так.. Все кто был в нашей команде - молодцы, многие показали хорошую игру и приятно удивили.

    Хочу сказать отдельное спасибо игроку Fallen(For_Fun), его дефф успевал почти всегда и везде, а так же за душевное общение на протяжении всего раунда.

    Так же хочу поздравить викингов со вторым местом, несмотря на то что там там было между нами - некоторые из вас были огромные молодцы.

    Хочу выделить королевство meat, их было мало, но концовка раунда показала что у вас был не только потенциал, но и хоть какая-то координация, цели, планы и мотивация. На фоне спарты и викингов вы показали хорошую командную игру. Конечно не знаю чем вы занимались весь раунд, т.к. в основном мы были заняты устранением конкурентов в лице Викингов и Спарты, но тем не менее я обратил внимание на ваше рвение и стремление изменить ситуацию. Несколько достаточно успешных опер с вашей стороны были весьма достойные, хотя затянули вы с ними на пару дней...А вообще как минимум вы выходили в оперы, что для этого сервера уже заслуживает уважения.

    В общем молодцы, мне грустно смотреть на то что вы заняли только 4е место.


    По поводу спарты грустно вышло, очень грустно. Я ожидал большего от них, был хороший потенциал, хорошие оффы, но никакой координации. Пол серверва почти всем королевством пытались катать двух игроков, которые не представляли для них никакой угрозы. Не видел никакого смысла в этих ваших выходах по ним.. То осадами в одну точку без спама, то в сапогах на край карты. В общем удивительно получилось. Единственная опера была в конце раунда(при чем оочень кривая, половина начала выходить, а потом забила), а игрок Алл в принципе всех спалил, что реалки шли по сокрам эспады. В общем от вашего союза с Викингами ожидал большего, а точнее от вас, т.к. Викингам не так сладко жилось, а от вас, несмотря на ваш "союз против нас", не было им никакой помощи. В отличие от вас, у Викингов не было возможности спокойно играть весь сервер и делать офф.


    Но это ладно..Больше расстроило что Шива что-то там писал по поводу предательства с нашей стороны.

    1) Я сразу говорил, что у нас оффа много осталось, девать некуда, в конце зайдем на чудо. Ни для кого это не было секретом, некоторые ваши игроки об этом узнали от меня лично еще как только Шива объявил о договоре с нами.

    2) Шива уговорил Миру дать им возможность побороться за второе место. Мира же согласилась не вмешиваться, еле-еле уговорила меня слить оффки куда-то в пустую, а именно пришлось всё сливать в чудо Викингов, но предупредила что в конце скорее всего от нас зайдет пара оффов по чуду Шивы.

    3) Больше всего расстроило, когда Шива весьма некрасиво начал выдвигать какие-то предъявы Маше о том, что мы не откатили чудо викингам, о том что мы зассали выйти на них, о том что не пошли в их сокры, о том что мы где-то там их предали и будет ей месть на всех серверах. Кстати, в чудо викингов было на слив отправлено больше 20 осад. При чем отправлены были просто на слив в пустую. Они заходили с 4 ночи и до 12 часов дня, ломая всякие домики.

    да, может какой-то офф и вышел к вам, но это было несогласованно и там ничего серьезного не было, но и не забывайте о том, что после заключения договора со стороны Спарты ни раз приходили оффки на бывших игроков Эспады, которые перешли к нам. Так же во время этого договора были осады по нашим чудесам от ваших игроков. Откатили чудо Ласпи. Маша закрывала глаза, Маша просила меня забить на это, а к ней потом еще и были какие-то претензии...

    После этой некрасивой речи Шивы в ЛС Маше я просто дружелюбно попросил Шиву извиниться, сказал что не красиво обижать девушек, тем более что она заступалась за них как могла, а ей такие обвинения выдвинули. За пару часов Маша извинений не получила и финальный офф, который должен был откатить викингов под утро, пошел к спарте в чудо.


    В общем... как-то так... приношу извинения всем игрокам королевства Спарта, которые оказались заложниками данной ситуации. В вашем составе были хорошие игроки, очень жаль что руководство было нулевым.

    Так же приношу извинения королевству Викинги, за переодически бессонные ночи.

    Так же хочу принести свои извинения в принципе всем, кого обидел(и) или чем-то задел(и) на этом сервере, ну или кому не давал(и) поспать. Это игра, ничего личного!


    p.s.: насчет зерга... Я повторюсь: В этом раунде победил не зерг, а те кому было не лень. Если вы считаете что победил зерг - то это ваше сугубо личное и необъективное мнение!


    Оставлю тут логи из самого финального нашего выхода в последний день.


    И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОИХ СЛОВАХ... )))

    все сказал? )) ВЫПОЛНИШЬ СВОИ СЛОВА? )) ЗАТКНЕШЬСЯ? ))) к тому же я тебе каждое твое лживое слово разобрал и дал ответ ))) не в твоих интересах продолжать ))) Будем посмотреть как ты свои слова выполняешь )))

    Да какие лживые слова? я сказал как есть.

    Тебе говорят "А", а ты слышишь "Б". То что до тебя как до жирафа доходит - это уже совсем другой разговор.

    Моих интересов тут нету вообще. Я просто сказал что нет желания и смысла продолжать общение с таким низким человеком как ты.

    Ужас... у меня просто слов нет... Как таких как ты вообще земля носит....

    Все уже поняли какие вы офигенные парни, что это вы жопу свою шевелили и пальцем об палец ударяли ))) И даже я подтверждаю что ты ушлый паренек, даже мне написал, королю маааленького королевства опасаясь что мы закорешимся с Викингами ))) Ты забыл?? тебе напомнить что ты мне писал? )))) ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЮ ПОБЕДУ!! Я же писал уже об этом! так что ты оправдываешься то постоянно что это другие виноваты что не выиграли???? я уже писал что всем было понятно кто победит, ВСЕМ!!!! Но ты же вместо того чтобы ответить по теме начал меня поливать с ног до головы!! Так и я тебе отвечаю что я думаю о тебе и еже с тобой!!!

    Мне 26, но вот о каких советах с моей стороны идет речь? я тебе вроде ничего не советовал и не собираюсь.

    Я то всё помню, что я тебе писал. Я и не отрицаю того факта, что у нас с тобой был разговор на тему викингов.

    Вообще я не оправдываюсь, а просто говорю как есть: оппоненты наши оказались могучими только на словах, угроз было больше чем дела, сервер был унылым. С ног до головы я тебя не поливал, а просто отметил факт твоего словесного поноса, да и начал не я переходить на оскорбления.

    Ты сам в этой теме и назвал всех наших игроков чмошниками. Мне неприятно слышать как какая-то старая шавка, которая даже нормально читать не умеет, лает на весь форум, называя наших игроков чмошниками.

    В принципе тебе сказали как есть, а то что до до тебя доходит как до бревна - это уже твои проблемы. Ты можешь тут и дальше обливаться грязью, плевать со своей колокольни и оскорблять других, но это тебя явно не красит.

    Тебе фактом тыкают в лицо, у тебя заканчиваются аргументы и ты переключаешься на агрессию и переходишь на личности, оскорбляя других. Обычно такое поведение явно не от большого склада ума

    Я не собираюсь тратить своё время на дискуссию с таким человеком как ты, потому что это мерзко.

    Поверь мне гораздо неприятнее все вот эти разговоры, абсолютно не доставляет удовольствия ) Но когда меня оскорбляют без причины, причем при этом нагло врут не зная всего что было, я не могу сдержаться и не ответить. я и в реале абсолютно также реагирую на ложь и несправедливость, но если мне действительно докажут что я не прав-я извинюсь. Мое лицо - это моя принципиальность, если ребятишки не будут продолжать личные оскорбления, а выскажутся по теме, так и я не буду им отвечать. Пусть скажут что зерги это хорошо, это будет их личное мнение, я же не буду их за это как то обсирать или переходить на личности...

    Как ты к людям, так и люди к тебе. Сам же тут всех оскорбляешь направо и налево, а потом пишешь что тебе не доставляет удовольствие такое общение. Так веди себя адекватно и адекватный диалог будет скалываться.

    Тебе вроде объяснили всё по полочкам, а то что ты со своей колокольни смотришь и не можешь принять правду такой, какая она есть - это уже твои сугубо личные проблемы.

    Зерги - это плохо! И с ними надо бороться.