Posts by darkske_RU

    да нафиг он нам не сперся. Шарлей ваш, и Абул, и Дарк. Варитесь в своих тестах и рухах дальше. сами ж прыгаете рядом, кто хочет сразиться, тот спрашивает - где, когда, и идет. Ну так хотят значит. Нам интереснее против бургов играть.

    Так а чего вы там восхваляетесь что вас кто-то боится? чего же там в своих чатиках так этим гордитесь??

    Вас зовут на рух - вы говорите что только на коме готовы драться.

    Вас зовут на ком - вы резко все не можете играть.

    Как только вас поставили пред фактом того что вы не хотите воевать - сразу вам это не интересно, бугров интереснее пинать.

    Осень - это конечно хорошо, но ваше шапито хотелось бы уже разворошить до осени, после этих всех концертов очень уж не хочется ждать... а то ведь так и будете кричать какие вы супергерои и как вас все боятся.

    Дай бог всем дожить до осени.

    а там регистраций то столько было? что бы аж 510 с мультами только они одни

    да он идиот, че с него взять :D зато хорошо охарактеризовал себя

    Дырявоголовым, что то доказывать нет смысла, всё равно вылетает

    Ну а вообще действительно, что чего ему доказывать... Если он до сих пор считает что они в 424 аккаунта играли маленьким коллективом, в отличает от нас, зергов в 200 аккаунтов. :D:D:D (да даже если поверить в его фантазии и представить что было 300 аккаунтов, хотя такого чисто физически и логически по статистике сервера не может быть)


    Регистраций... Вроде как в последний день было 1086 аккаунтов на сервере

    Снимок экрана 2020-04-19 в 4.11.16.png

    На первой странице королевств(по скрину) 953 человека...

    По идее как минимум 50-80 аккаунтов серых должно было быть, плюс куча непонятных мелких королевств по 2-3 человека(еще 42 игрока). ну и плюс всякие одинокие рандомы без королевства.

    https://www.gettertools.com/te…ms.com.9/10-Travian-world


    просто этот клоун обосрался, а теперь пытается выкрутиться, но как обычно пустой треп от него и 0 аргументов.


    Вообще, думаю тут всё наглядно понятно:

    Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей и тогда можно сказать до самого конца.

    kart.1570904254.png

    ты тут хоть солнце нарисуй... А то что ты читать не умеешь это я уже понял давно(читаешь то что тебе удобно). это поверхностные цифры. в ТС было более точная информация о вашем количестве. И исходя из тобою приведённых цифр отнимем их от моей мы можем понимать сколько мультов у вас было) Ну что тут скажешь... сам показал сколько делали мультов данным примером, а я надеюсь понятно разложил по полочкам логически поняв, что в ТС сидели все(мульты и их хозяева) а в итоговых цыфрах на твоём сркине только хозяева игроков(кормиться то надо было где-то+парковки) .

    Я уже тебе сказал: не придумывай, клоун.

    То что ты можешь только воздух сотрясать - это мы уже все поняли. Я тебе пруфы скинул, ты же только ротиком можешь работать, это у тебя хорошо получается.

    Как минимум я тебя носом уже ткнул, кто действительно был зергом и что ты тут заливаешь про 300 человек.

    Можешь оправдываться сколько угодно, но факт остается фактом. Жопу твою порвали, все твои обещания победить и удивить нас на тесте оказались пустым трепом, да и остальное, сказанное тобой, тоже. Ты был ни о чем и в очередной раз подтвердил статус истинного балабола. Ариведерчи, маленький клоун. Своим подружкам шизокоту и мотору передавай привет.

    хорошо и весело развлекаешь шут))) прям на еду заработал))) В ТС то истинное количество игроков.

    Ты можешь и дальше утешать себя своими фантазиями. Факт остается фактом, вас 400+ было, нас 200. Жопу тебе порвали. Ты, играя королем, обосрался по всем фронтам. Даже играя на кликере ты не показал абсолютно ничего, кроме своего балаболства и обещаниями нас победить. В принципе, ничего не поменялось. Желаю и дальше тебе купаться в твоих извращенных и больных мечтах.


    Хотя, ну давай вот немного о лжи и фантазиях. Ты говоришь что нас было 300 человек в ТС, так где эти люди были на сервере??


    Давай, егорка, покажи силу своей математики и логики:

    Снимок экрана 2020-04-19 в 3.17.27.png

    Зеленым я отметил те королевства, которые хоть какое-то отношение имели к нам.

    Голубым я выделил королевства, которые имели к вам отношение.

    Розовым я выделил абсолютно нейтральные королевства.

    И только остаются королевства EWR и Knall, о которых я вообще ничего не помню. Хотя, вроде как допинг деффил EWR от наших опер.

    Так где нас было 300? или всё таки ты в очередной раз оказался пустословом?

    уж из вежливости добавлю что я сам лично сидел в вашем ТС и считал вас по головам. И твоя очередная ложь про 200+10 это так смешно выглядит. Шути дальше шут! Всегда весело когда знаешь правду а тот кто пытается выставить тебя дураком об этом не в курсе.


    UNREAL.TEST SERVER.

    UNREAL.TEST SERVER.

    За 2 недели до окончания сервера:

    kart.1570904254.png

    За неделю до окончания сервера:

    Screenshot_31.png


    Держи, клоун. Давай, расскажи мне еще про зерг!!!


    Quote

    Всегда весело когда знаешь правду а тот кто пытается выставить тебя дураком об этом не в курсе.

    Хорошо сказано! Наконец-то хоть что-то адекватное услышал от тебя за минувший год!

    шпики были в команде допинга и он зергал всех. Да и у нас сидел один. Он спалился когда вы чекать 1 сканом все деры начали кроме его.и то что с допингом объеденились и они все почти бросили играть это не моя вина. Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей и тогда можно сказать до самого конца. Я никогда не называл себя львом так как это мерзкое животное по своей моральной сущности. Что не скажешь про вашу стайку псов мечтающих стать больше и зубастее. так что грызи свою кость и тяфкай дальше увидимся осенью!

    Вы там своей больной шайкой только и знаете фразу "тявкать"? ничего больше придумать не можете?

    Ну так так мерзкое животное - это как раз про тебя, так что всё верно сказано.

    Ну и для таких особо одаренных как ты, я напомню, что зерг - это когда команда берет численным преимуществом.

    Да вот ты и сам сейчас пишешь что зергал всех допинг, вы с ним слились потом, вас было 400+, а нас реально было 200+-10 человек, но конечно же "вы скромным коллективом играли против зергов". В принципе, логикой и эрудицией ты никогда не блистал.

    ооо теперь вся шайка псов в сборе. Я ничего не придумывал(спроси у шарика) . если у него хватит смелости рассказать тебе правду. Это ты про каких 400 акков? Допинговские ребята в перемешку с вашими шпиками?) ору с очередной чуши.

    ну, если ты ваше королевство Shameless называешь нашими шпиками, то флаг тебе в руки, хотя это всё в твоем стиле. ну ошибся, не 400, а 450 акков, я уж старался приуменьшить... или сколько там вас в итоге в королевствах REAL было вместе с крыльями? да и в общем то это не суть. факт остается фактом, твою жопу порвали, так что можешь и дальше в личку рассказывать какой ты лев. Ну а дальнейший твой бред семиклассника слушать не собираюсь. До встречи на просторах травиана. Как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а на деле ...".


    данные введения не принесут никакой пользы, а наоборот это будет находка для шпиона.


    Поставили лишнюю галочку при создании ТС, распускайте и создавайте новое.


    Для управления королевством эти данные конечно удобны, но это ни к чему хорошему не приведет! Для такого удобства есть геттертулс и постоянное общение с коллективом.


    Иногда бывают ТС между союзными аллами и даже между вражескими, где такое динамичное изменение прав ТС может дать преимущество одной из сторон.


    Про королей/герцев так же сомнительное предложение. Тогда королевства с карты обречены на провал в игре, т.к. любой шпион-герцог будет видеть весь расклад по королевству, что даст организованным десантам еще одно преимущество и убьет перспективы новоиспеченных королевств. А как многие знают - попасть на должность герца в королевстве, собранном с карты, не составит никакого труда.


    Так что моё мнение: идея бред, лучше оставить всё как есть.

    оу да тут все. Лжывая моргана которая любит как следует приврать за спиной, строя козни и шарик который только, что и дело тяфкает как голодный пёс, слушая враньё которое ему льют в уши про всех да бы обозлить ещё сильнее. Что то даркске не видно. Потеряли дружка? Или он сам от вас сбежал(неужели разум вступил в его голову) А по существу если, то шарик с кучей мультов никогда не даст замку! Так как правда то раскроется и великий "рыцарь" окажется простым лжецом и не более(какой он и есть). Иначе бы уже всё показал! Но нельзя. Зато уводить темы и трусливо прятаться от принятого им приглашения на бой он горазд. а ну и тяфкать за высоким забором зная что не перелезут. Время идёт а эти два индивидуума умнее не становятся....

    о, а вот и главный кокаиновый король кликерманов вылез. вот уж кому-кому, но не тебе говорить про вранье за спиной и про лай голодных псов, т.к. в этом вопросе тебе нет равных. о каком приглашении на бой? когда же тебя уже отпустит, чудика... когда мы все играли на тесте, ты придумал вымышленную историю о том как мы втроем должны были прийти и чпокнуть вас на коме, правда об этом я узнал спустя месяц вашего кома.... а вообще отвечу тебе твой же цитатой почему вы не хотите идти на праздничный ком: "жопы ваши будут рваться на части", тем более что на тесте твою жопу уже порвали, где вы вместе с этим "окучивателем зергов"(Аристархом) в 400+ акков облажались.

    Sorry, this is the "Hall of fame" not "loser multi farmer's hall of shame", this did not go on for 2-3 days our whole team can assure everyone that:)


    your opinion and opinion your team do not interest me. I said everything as is, so you can keep your fantasies with you. good luck my little haters❤️

    В общем всё поддерживаю. На первый взгляд не плохо, но относительно 3го пункта появилась пара вопросов:


    -12ч/Скорость - скорость кого или чего?

    -Ограничение на исходящие атаки будет даже в первые дни старта сервера?

    -Возможно ли во время этого ограничения атаковать разбойников/оазисы/натар?


    p.s.: полностью поддерживаю mage насчет круглой территории вокруг горы, так будет разумнее. Ну и так же плюсую к гребанному туману, из-за которого всё жутко лагает!

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.

    так никто не говорит про 5-7(20) дней сервера. Предложение сделать ограничение 5-7 дней после регистрации аккаунта. разве плохое решение?

    зарегистрировался человек в середине раунда и пусть у него будет 5-7(20) дней на перелет.

    Уважаемая администрация,


    Вот уже как прошло 11 месяцев с анонса о каменных столбах, уже почти год множество игроков просит обратить внимание на эту проблему!

    Хочу в очередной раз напомнить, что данная проблема до сих пор не решена. Так и открыты эти жуткие перелеты на любой стадии игры, которые убивают интерес к игре!

    В плане того, что столбы нужная вещь - спору нет. С ними можно сразу воссоединить команду в нужном секторе карты, для этого они и введены в игру. Но система каменных столбов никак не должна предназначаться для перелетов офферов с огромным количеством оффа и кучей деффа в стан оппонента!

    Не мало хороших игроков покинуло игру из-за данного нововведения, а точнее из-за недоработки этой системы, ведь само введение столбов в игру - задумка хорошая, интересная и полезная!


    Каждый сервер поднимают эту тему, так примите уже меры!

    Сделайте ограничение на перелеты. К примеру, 5-7 дней с момента регистрации аккаунта на скоростном сервере и 15-20 дней на обычном. Этого времени не то что достаточно, а даже много, чтобы игрок окончательно определился с кем и в какой команде ему играть, а так же за это время короли и герцоги могут без особых проблем развить деревню с сокровищницей до города, чтобы увеличить зону влияния.

    Отключите возможность перелета с деффом, ведь это тоже весьма неправильно. Пусть во время перелета природа остается, а дефф от других игроков возвращается назад. Я, как и многие, считаю недоработку данной системы сильным нарушением баланса, когда человек делает хороший офф и меняет свою дислокацию на карте каждый час, принося оппонентам уйму неприятностей. Мало того, что он доставляет проблемы, так он еще фактически становится неуязвим, т.к. может прилететь с большим количеством деффа, либо просто сразу же улететь в другое место, как только на него выйдет атака.


    Администрация, прислушайтесь уже!

    Идея нитересная, всё здорово и круто звучит.

    Но я считаю что на деле это создаст достаточно проблем.


    Данное введение особенно отрицательно может сказаться для "средних" игроков, у которых хромает онлайн/фарм и возможности быстрого развития, но которые тоже нуждаются в зерновых клетках.


    По сути зерновые клетки будут доставаться наиболее сильным и заряженным голдой игрокам, что может внести еще больший дисбаланс с ними.


    Идея накидать натарских деревень по карте, чтобы они выходили на ближайших игроков - мне нравится.

    Но заселять ими все пятнашки и половину девяток - идея так себе.