пираты на тест пойдут? Троляля
Posts by faw2#RU
-
-
К сожалению, запуск мира был отменён
forum.kingdoms.com/index.php?thread/29913/знак свыше! спасибо!
-
не скидывай на меня ответственность !я могу принять решение за тебя , но тебе пора и самому начинать решать , что и как тебе делать )
извини, но сервер отменили. поэтому буду ждать пока наберетесь скила на коме, а там гляди и на руксе встретимся.
-
опаньки... а у нас будет академия???
офк, а ты не в курсе?
-
Когда-то пираты поймали ещё молодого цезаря с целью получения выкупа. Будучи в заложниках цезарь вел себя очень дерзко, все говорил, что их всех повесит. Заставил увеличить сумму выкупа, вы говорит вообще понимаете кого взяли в плен? Пиратам нравились эти шутки от столь забавного пленника. После того как цезарь был выкуплен, он собрал немного войск, поймал этих пиратов и приказал распять.
Короче я играю за римлян
все так и будет )
-
потренируйся еще ) через годик повтори заявку )
может быть на годик паузу взять, чтоб сравняться по скилу? (по опыту не смогу, 19 лет как никак)
-
Хотелось бы сыграть с командой, но не той, которая пассивно расселяется в самом дальнем уголке карты и молиться о том, чтобы их никто не дай б-г трогал, а тех, кто нацелен на уничтожение всея вокруг, у кого наличие вокруг ещё не выпотрошенный и не униженных деревень/кланов вызывает стойкое чувство Негодования и вопиющего Неспокойствия. С грамотной и красивой координацией и знанием стратегии не хуже например самого Миямото Мусаси. В стремлении к спокойствию хотелось бы отыграть на позиции дэфера, мб даже личного дэфера какого-нибудь модного и дерзкого оффера да набраться опыта, в особенности командной работы. Впринципе чото уже в этой игре даже немного понимаю вроде
тогда тебе в академию пиратов! но только после одобрения.
-
-
дело в том , что мы долго думали , стоит ли играть , но ! всё же это наша игра и для многих это жизнь ! тут у нас очень много друзей , как и у других сообществ ,если есть желающие , то давайте поиграем , до лета еще время море ! )
Ого! как там на счет академки? или в основу?
-
well played, triangles!
-
Sure you can, bring your friends
can I join?
-
Please read.
what is it? i've never heard about it.
-
Well if my dreams are posted on TK page, then im freakin powerful dreamer.
lihkg sounds inconvincible.
did you mean triangles defeated him? -
Well we defeated you on Com1x3 cheaterbowl. Was not that complicated.
it was in your dream, wasnt it?
-
Cant we rename com1x3n to meme1x3n?
They're obviously joking, as multis might have 10 times more ppl this time around.
Can't you get RfR to play against you? They claim to be the best kingdom around i heard
its impossible to fight against rfr especially when they change label at the very loosing end
-
what a huge unstoppable force )))
-
Where is real Sharley?
does it really matter?
-
-
Look to my coming at first light on the fifty- fifth day. At dawn, look to the East
-
what a shame