Posts by Sarcasm

    Вообще, в Ламбаде даже играют игроки с которыми я лично играл когда-то. Адекватные ребята, хорошие игроки (и не надо уж так их прибеднять на тему сил и актива), предлагали, ни раз. Кто-то даже к нам перешел. Но, почти на самом старте, когда еще ГеймОверы были, LastHitMagik нам прямым текстом написал, что мы будем с МЫ-шами (точнее, там ультиматум был поставлен, мол, либо Вы не трогаете GameOver, либо мы совместно с МЫ-шами к вам однажды приедем) А мы не очень любим ультиматумы всякие, особенно в такой форме, отсюда и замес. И прошло, кстати, немного времени, как вы с ними ПОН заключили.. Мы даже спамили вас иногда, когда к ним ходили, чтобы дефа не нагнали союзникам.

    я не принижаю опыт и заслуги отдельных игроков, я обращаю твое внимание на их неравное количество в нашем и вашем королевствах.

    фактического взаимодействия с МЫ не было до недавнего времени. LastHitMagik отошел от дел очень давно и всю внутреннюю и внешнюю политику мы перестраивали заново.

    П.С. ты там вопрос про горки пропустил)

    Ты в своем уме..? Сколько от вас было опер против нас до сих пор, за весь раунд..? Сколько вы нам раскатали деревень? Ответ - ноль. Ни одной офки к нам не отправили крупнее 10 кило (если не считать пару одиночных напов на остатки ВОС-ов рядом с вами). Вот, например, вырезка, из моей таблички - https://clip2net.com/s/40DHx4h , и тут только центральная часть МЫ-шей. Нету, например, вашего саттелита - Ламбады (которым натурально половину оферов нульнули, в чем они и сами признаются..) За один заход по два жирных стола ломали в ноль.. И кто после этого офощи и терпилы, интересно? :)

    отрицать очевидное не в наших правилах.

    на момент ваших визитов ламбада была полностью независима и численностью актива составляла полторы калеки. вы, наверно, очень гордитесь этой победой, раз ты ее упомянул? наверно, даже считаете ее честной и справедливой?

    своей агрессивной политикой вы сами вынуждаете окружающих собираться и "дружить против вас". предлагаю взять пример с ламбады и поискать причину сложившегося в первую очередь в себе. ни одна из ваших горок не была взята в течение многих часов (кентовская - вообще посмешище). а в первый час скатили только одну. почему? остальные сглазили?

    П.С. Ребята, которые воспользовались этим, вы понимаете с каким интересом и чувством состязания мы, как и вы будем продолжать этот сервер?

    с таким же, с каким ламбада играет полраунда? хотели честно повеселиться с равным соперником, но пришли большие дяди и занулили половину офферов. это не подлость, это карма. терпите.