опрос прошёл .
Posts by Drammaturg#EN
-
-
везде сомнительная тема, оперы у них интересны и даже нубство отдельных товарищей вообще не обсуждается. Сегодня сокра с 10 к сокрами не дефилась вообще.Не дефилась даже на всякий случай. Вдруг осчитались. Опера в целом успешна, вы не слились. Как бы к 23.00 было принято решение дефить одну точку и спать.50/50 и не угадали..
-
Ксюша где возмущения? серки же дефят
-
-
тайм ты наконец то собрал больше 2 к дубин, блин ну таранка подкачала))))
-
дальше моя реакция, на меня будут ругаться наверно
-
самое интересное впереди
-
-
форзац -2 к сундуков
-
таких еще 3 волны
и еще 8 волн
и еще 6 волн
еще 2 волны
-
отдефились хорошо, но по всем остальным пунктам у них фиаско
вы при оценке сужаете восприятие до двух логов, я же дала общую стратегическую инфуФиаско это когда почти все каты королевства слиты на нуба
-
Ждем ночных отчетов от АПЛ, интересно как сегодня преподнесет))))
-
Так никто не спорит сливайся на здоровье. Твой аккаунт что хочешь то и делай.
-
Поэтому у нас медальки, а тебя нигде не видно? Ты фармишь на Русь-А миллионы, но в топе фарма тебя нет? Я убиваюсь и мой лимит 1к, но в каждом топ-10? Понял, спасибо.
я тебе в очередной раз говорю мы КЛИКЕРАМИ, БОТАМИ И СКРИПТАМИ не работаем, ваш топ только на этом и держится. Игрок Карма вас вычислил.
-
ну эпл тоже ходит под спам и "любую" точку звучит громко.
-
Time2win4 1000 юнитов это для тебя фулл, потому что твоих дубов сливают постоянно. А там было всего лишь часть коней вернувшаяся с фарма.
AppleKsu если бы Сарказм пользовалась кликером у нее бы было коней в 3 раза больше, чем у тебя. Увы привычка еще с Т3.0-3.6 делать все ручками без скриптов, кликеров и ботов.
-
Вообще "Собака лает, караван идет" это поговорка. Грязи налил ты очень много, но ни одного доказательства не предоставил
-
Ты в своем уме..? Сколько от вас было опер против нас до сих пор, за весь раунд..? Сколько вы нам раскатали деревень? Ответ - ноль. Ни одной офки к нам не отправили крупнее 10 кило (если не считать пару одиночных напов на остатки ВОС-ов рядом с вами). Вот, например, вырезка, из моей таблички - https://clip2net.com/s/40DHx4h , и тут только центральная часть МЫ-шей. Нету, например, вашего саттелита - Ламбады (которым натурально половину оферов нульнули, в чем они и сами признаются..) За один заход по два жирных стола ломали в ноль.. И кто после этого офощи и терпилы, интересно?
При этом.. У Вас количество деревень (с саттелитами) = 855
У нас с союзниками = 499 Даже имея двухкратное (!) преимущество в аках, Вы овощите до самого Чудостроя, чтобы убиться однажды осадой..
Если активность проявляется ТОЛЬКО в грязных технологиях - то, да.. Начиная с распавшейся Ультры (когда они поняли, что почти треть руководящего состава - ваши игроки/мульты, включая дефкора!, которого они незадолго до этого пушили всем алом) Или союзники мне пишут - "сундуки мы спрятали в удаленную деру, куда - знаю только я и самые доверенные лица" В эту же ночь - БоБо заходит героем с конями и на халяву выносит все сокры. Сейчас на наши горки едут наши-же игроки, и союзники! Карта нашпикована настолько, что часть шпиков уже тупо сливается. Я еще могу понять: 1-2 ака засадить, чтобы чатики игровые почитать. Но, когда шпики изнутри ломают королевства - это ИМХО - подло. Или другая фишечка - еще 3 года назад заценил, когда Ваши игроки/мульты собирают небольшие королевства, которые овощат до конца раунда (их никто не трогает, они никого не трогают.. Полумертвые чаты и.т.п..), а кто от скуки не посерел, только перед Чудостроем узнают что они оказывается - в коалиции БоБо (например, забыл уже как называется - королевство небольшое, рядом с Кентами было.. Они даже не дожили до Чудостроя, от скуки поудалялись все нафиг) Про топы по фарму молчу.. и то как они делаются..
Про закупку ресов на старте за деньги и оплату подселенок - тоже молчу (даже знаю у кого покупали, ресами тут торгует чел, с которым играл когда-то очень давно..) Ну и то что вчера случилось - вполне логичное продолжение активности в вашем стиле. Только вот не понял, оно Вам самим было надо? Несмотря на двукратное преимущества в аках и часть слитых офок (кстати, восстановились уже давно) у вас был достойный, активный соперник. И шансы на победу у нас были, и финал был бы интересным. Нет блин.. Надо было взять убить остатки фана как нам так и себе. Еще и таким не совсем честным приемом. Если визуализировать наше противостояние у меня перед глазами "два боксера, один бъёт в лицо, а второй - только по яйцам, а перед финальным гонгом хватает за волосы и бъет коленом по лицу. Рефери - молчит.." Мухи, кстати, реально странные тут. Игрок, которому вы взломали аккаунт (спасибо Максу) - отправил практически доказательства, но, судя по ответу (пульнули шаблоном) заявку даже не читали..
Короче, уже больше 15 лет играю в травиан.. Были победы, были поражения. Но, всегда относился к соперникам с уважением. И всегда был фан... до встречи с коалой БоБо. Вы удивительным образом убиваете фан, как своей пресной, прагматичной, скучной игрой, так и повышенной активностью в сфере грязных технологий. Именно, благодаря такой "игре" Киндомс практически умер.. С каждым годом серваки все меньше и меньше. Этот раунд, доиграю, конечно. Но, больше ни ногой сюда. И да будут у Вас только монополярки в будущем (что, собственно, и здесь вы практически устроили, если посчитать по акам)Ты ещё забыл про убийство Кеннеди, оранжевую революцию И ураган Катрина
-
Ты в своем уме..? Сколько от вас было опер против нас до сих пор, за весь раунд..? Сколько вы нам раскатали деревень? Ответ - ноль. Ни одной офки к нам не отправили крупнее 10 кило (если не считать пару одиночных напов на остатки ВОС-ов рядом с вами). Вот, например, вырезка, из моей таблички - https://clip2net.com/s/40DHx4h , и тут только центральная часть МЫ-шей. Нету, например, вашего саттелита - Ламбады (которым натурально половину оферов нульнули, в чем они и сами признаются..) За один заход по два жирных стола ломали в ноль.. И кто после этого офощи и терпилы, интересно?
При этом.. У Вас количество деревень (с саттелитами) = 855
У нас с союзниками = 499 Даже имея двухкратное (!) преимущество в аках, Вы овощите до самого Чудостроя, чтобы убиться однажды осадой..
Если активность проявляется ТОЛЬКО в грязных технологиях - то, да.. Начиная с распавшейся Ультры (когда они поняли, что почти треть руководящего состава - ваши игроки/мульты, включая дефкора!, которого они незадолго до этого пушили всем алом) Или союзники мне пишут - "сундуки мы спрятали в удаленную деру, куда - знаю только я и самые доверенные лица" В эту же ночь - БоБо заходит героем с конями и на халяву выносит все сокры. Сейчас на наши горки едут наши-же игроки, и союзники! Карта нашпикована настолько, что часть шпиков уже тупо сливается. Я еще могу понять: 1-2 ака засадить, чтобы чатики игровые почитать. Но, когда шпики изнутри ломают королевства - это ИМХО - подло. Или другая фишечка - еще 3 года назад заценил, когда Ваши игроки/мульты собирают небольшие королевства, которые овощат до конца раунда (их никто не трогает, они никого не трогают.. Полумертвые чаты и.т.п..), а кто от скуки не посерел, только перед Чудостроем узнают что они оказывается - в коалиции БоБо (например, забыл уже как называется - королевство небольшое, рядом с Кентами было.. Они даже не дожили до Чудостроя, от скуки поудалялись все нафиг) Про топы по фарму молчу.. и то как они делаются..
Про закупку ресов на старте за деньги и оплату подселенок - тоже молчу (даже знаю у кого покупали, ресами тут торгует чел, с которым играл когда-то очень давно..) Ну и то что вчера случилось - вполне логичное продолжение активности в вашем стиле. Только вот не понял, оно Вам самим было надо? Несмотря на двукратное преимущества в аках и часть слитых офок (кстати, восстановились уже давно) у вас был достойный, активный соперник. И шансы на победу у нас были, и финал был бы интересным. Нет блин.. Надо было взять убить остатки фана как нам так и себе. Еще и таким не совсем честным приемом. Если визуализировать наше противостояние у меня перед глазами "два боксера, один бъёт в лицо, а второй - только по яйцам, а перед финальным гонгом хватает за волосы и бъет коленом по лицу. Рефери - молчит.." Мухи, кстати, реально странные тут. Игрок, которому вы взломали аккаунт (спасибо Максу) - отправил практически доказательства, но, судя по ответу (пульнули шаблоном) заявку даже не читали..
Короче, уже больше 15 лет играю в травиан.. Были победы, были поражения. Но, всегда относился к соперникам с уважением. И всегда был фан... до встречи с коалой БоБо. Вы удивительным образом убиваете фан, как своей пресной, прагматичной, скучной игрой, так и повышенной активностью в сфере грязных технологий. Именно, благодаря такой "игре" Киндомс практически умер.. С каждым годом серваки все меньше и меньше. Этот раунд, доиграю, конечно. Но, больше ни ногой сюда. И да будут у Вас только монополярки в будущем (что, собственно, и здесь вы практически устроили, если посчитать по акам)Собака лает, караван идет
-
А я в этом и не участвовал)