Posts by Тамтам#RU

    Понравился пост Пимена) Уж простите,неравнодушна к людям с хорошим чувством юмора.К Лордам претензий нет, после разрыва союза,враждебные действия были ожидаемы. Кстати, поначалу очень даже помогли КС дефом,и пару опер Сказки-зоопарка убились бесславно и при их участии. Ну, конечно, от Антидота выход был на чудо Рубильника- подарок Сказке. не очень логично, но объяснимо,у Сказки везде длинные руки,чем то видимо заинтересовали..)) Потеря нами сокр- шаг глупый и неоправданный(но это лично моё мнение,никому не навязываю) Отдельно хотелось бы про Дозоров сказать.. почему то эту тему обошли стороной, а подробностей не знаю. Но и молчать нельзя- такие поступки называют подлостью. Тег Дозоров покрыт позором..(сорри за каламбур). Очень удобно сказать-ой.мы не знали, что игрок так сделает... Вы типа не знали,но это вас устраивало?!

    Для полноты картины выложу скрин чуда, которое пробил VOVA. Что нисколько не умаляет его заслуги в построении отличной оффки. над которой он не чах полсевера. а активно ею играл. Но к чести Рубильника,на долю которого выпало такое...Для нас(союзников) это оказалось полной неожиданностью. и тут мы конечно,проворонили,хотя бежали изо всех сил)). представьте себе... голая тундра....Рубильник, ведущий отшельничью жизнь..

    Да. ещё вторая же сокра

    Тут тоже немного не понятно, То ли Армагедонец не совсем доверяя своим соратникам изменил(ла) цель. то ли такова задумка была, расцениваем это как спам.Такой щедрый, от души. потому что Лорды то шли явно с покатом..

    ну и ещё примерно 8-9 волн , чтоб приблизить к количеству выходов на Сенди...неинтересно. не буду грузить вас

    А вот самая главная печалька этой оперы для КС, (которой мы конечно не ожидали,поскольку в этой сокре стабильно лежали 200 сокр), которая объясняет ,куда делся(лась) Армагеддонец...

    Да, сокру разрушили,возможно,это как то порадовало и Сказку и Лордов... но... оно того стоило?? Добавим бесконечные бои с Зоопарком.к которым периодически подключаются коварные Инферно)))

    И, конечно, мы не скрываем, что Вавилон помогает нам. Войнушка изматывающая. безусловно. Одним.без союзников нам не выстоять. Но и с другой стороны, если нет у этих аллов более серьёзных противников чем мы... то они вынуждены объединиться.

    Десант наш более чем скромный. 5-6 человек с предыдущего сервера. спасибо ребятам с карты, которые влились активно в команду. Ну и конечно,мы учитываем. что у нас сидят глаза и уши сказочного зоопарка)куда без этого))

    То ли ИЧИ поберечь хотели, то ли он немного с пробоем опоздал,неясно. но не суть. Дальше снова хороший удар


    потом ещё 3 волны от Господина с докатом, и если не ошибаюсь от Пимена(а надо заметить.он дефер), но активный,тоже с покатушками. Не стану размещать, просто отметим, что в принципе по времени всё более-менее чётко.

    Надо сказать, что оперы на КС и отдельные выходы почти ежедневные,благо у трёх аллов(а иногда 4) народу много,могут себе позволить. излюбленное,изматывающее время-4-5 часов утра.крайняя опера была не совсем обычной,время чуть пораньше, участников побольше. Рассчитывали наверняка..но. человек предполагает, а жизнь располагает.

    Первый выход на губернатора

    Кто про Лордов писал? Лорды фармят серяков как и все остальные и теряют юнитов. А вот рядом есть еще КС и там есть любители кормушки подефать. Как раз ночью этим и занимаются.

    У КС каждый деф юнит на вес золота. и такой фигнёй, как дефить серки нет ни нужды заниматься, ни желания. Тем более героические Лорды настолько обеспокоены нашим соседством. что ищут кого бы куда бы чмокнуть, чтоб на нас оперу сварганить) по 3 алла в опере против КС... каждый день бьёмся,каждую ночь отбиваемся.. какие серки, о чём вы?) Тут себе бы хватало. А выдумывать факты,от скуки ковыряя в носу- совершенно некрасиво.

    Quote

    ну, возможно,вы не заходили в бетон. который не смогли сломать, потому что пробоем запускаете 777..за всё время там выросли две красивые оффки, которые нигде больше не светились.)) а так то скорее всего б зашли,хотя бетона нигде не было. Интрига была,драйв был, адреналин тоже. Почему логи не выкладывает наша сторона-другой вопрос. Или сотрясать пустоту не хотят, или нет времени. Но ситуация чтоб не выглядела однобоко,заметим, что топы в эту ночь выровнялись по ПО) и оччень. очень всё спорно.

    :?: А перед Абулом стыдно, что вашу сокру пробили такие оффки?) и их высочество Абул "подумают" о вас нехорошо?) улыбнуло.. ;)