Posts by MIRU#RU

    как-то слишком сказочно. а я очень наивный! можно скриншот?

    http://prntscr.com/7m0ldg в начале игры когда пс 10 уровня построила наняла 65 слоников . потом кнопочка пропала. я обратилась в службу спасения .там сказали " хорош с вас девушка слоников .а то другим не хватит"

    Господи да вы чё так нервничаете . Ну сдох герка ,ну оживите его. Сразу ругаться, причём тут администрация. Не ужели вы думаете, что они специально решили вам напакастить? ну смешно.

    У меня ещё вопрос к знатокам.
    http://prntscr.com/7iot1z был игрок, у него было три деревни ,он стал призраком, пару дней назад я захватила одну из его деревушек . Построила там резу и обнаружила там занятый слот . В этом слоте указан город БОЛОТО это один из его городов Вопрос нафик он мне не спёрся, мне слот нужен пустой а не с его приданным. Что мне сделать чтобы освободить слот.

    Не чё не поняла . Большую казарму где можно построить?
    У меня столица 1050 очков но эти очки набраны не за счёт того что я сделала её городом. БК не строиться . Что мне надо сделать поясните, только по проще плиз.

    Что Что, а давай на тебе про экспериментируем. деактивируешь в первой дере сокру . строишь сокру во второй дере и активируешь её , глядишь ни кого убивать не придётся о, сундуки сами перетекут. Что тебе терять то, о каком кол-во сундуков идёт речь? потом нам расcкажешь . Назовём эксперимент "D часть первая", а там глядишь втянешься, на Нобелевскую премию потянешь

    Quote

    З.Ы. а не, ошиблась, на датском сервере 1/5 играет из 458 зареганых......

    Что реально есть сервер для деток. У меня мелкий совсем детёныш ,ему тут не понравилось, может его в песочницу пристроить можно . дайте ссылку если это не стёб был.

    А симпотяшка арканзаская тут в кустах что ль сидит? Узрел недостаток экшена, решил восполнить.Ну прям по заказу


    Quote

    Нет, не играл. А это это настолько уникальная идея: удержать n часов и в итоге получить плюшку?

    Хз где и как я кроме, греппы не где не играла так что для меня она уникальна.


    Quote

    оффы убивал которые и 100 дней строились нонстоп

    Травиан игра для терпеливых ,ни каждый на это способен . А быть тут деффером это вообще не вообразимый " подвиг" . Одним словом специфическая игра для меня, до сих пор не могу её понять и принять.

    Если лагерь простоит 24 часа, то клетка на которой он стоит и соседние клетки отойдут вашему королевству.-------------Парень случайно в Греполис не играл ? система то от туда удержал захваченный город 12 -24 часа он твой ,не удержал обломись.. Чем мне не понравился травиан так это строишь месяц офку убился и от обиды некоторые ушли в рестарт. Ежедневные миниоперы не прокатят, а мы к ним привыкли . Вот и маемся от скуки ,ну ни какого экшена если честно.

    Quote

    в виде процента от твоего производства (не отнимаются от него, а, по сути, дарятся игрой).

    Очень сомневаюсь в словах по сути дарятся игрой. Если бы это дарилось и ни как не отражалось на благосклонности губернатора, вряд ли у короля была бы регулировка процентного сбора дани
    Выбрать налог

    Налог: **15‬%‬


    • Губернаторы: **110‬%‬ производства ресурсов

    • Дань: **15‬%‬ производства ресурсов




    Налог: **20‬%‬


    • Губернаторы: **100‬%‬ производства ресурсов

    • Дань: **20‬%‬ производства ресурсов




    Налог: **25‬%‬


    • Губернаторы: **90‬%‬ производства ресурсов

    • Дань: **25‬%‬ производства ресурсов




    Налог влияет на производство дани и на время, через которое она может быть собрана.


    Может я и ошибаюсь но при таких щедрых подарках любой король бы выбрал 25% а не 15%(у меня стоит 15%)

    Простите всё разрешилось, это глава другого королевства Альянса,красил их в другой цвет чтобы территории посмотреть и не вернул назад . Это не баг, удалите тему плиз.

    Вдруг ни с того ни с сего пропала красная окраска врагов
    http://prntscr.com/74t7v1
    Но как то странно выборочно все враги в пурпуре а медведи вдруг стали нейтралами. Как это объяснить.
    Про перезагрузку и чистку кеша не рассказывайте ,я уже все попробовала не помогает.

    если так то ето еще круче ! не нужно будет собирать в одну сокру кучу сокровищь и трястись над ней - теперь будет еще один(пара) ответственный человек в твоем королевстве


    Не соглашусь. Разметать сундуки по герцогам а потом дефиться в 7 точках ,я вас умоляю я надеюсь до такого маразма ни кто не додумается...... Хотя у каждого свой взгляд на эти вещи.

    попробуй послать в атаку хотя бы одного солдатика на пустой оазис, посмотрим что там по приходу нарисуется. Были у меня такие случаи и не раз , вроде стоит пустой оазис решишь его профармить чуток а там хлоп и начинают зверьки появляться.

    Имеете. Только Вы ничего не отклоняли, Вы посоветовали мне проводить мои показательные выступления в другое время. Не говоря уже о странности отклонения после предложенной даты.


    .

    Ну вот и хорошо что я хоть что то имею, а то прям сиди и не рыпайся, пока выступают звёзды со своей показательной программкой дипломатии.


    Quote

    Вы опять пытаетесь нарисовать себя красивой, получается плохо. У меня королевство сильно меньше вашего, так что выпады точно не к месту

    Да хоть как меня рисуй, красоту её не чем не испортишь.