Posts by матрешка#RU

    мирабелла, привет))

    знаешь, муравей-музыкант... ты так низко пал в глазах сейчас. считала тебя нормальным АДЕКВАТНЫМ игроком, а ты вот оказывается какой... фу.

    Юленька прости конечно меня за все это, но если в жизне мне не дано, в отличии от некоторых , быть неадекватом. так да хоть здесь побыть таким . Я тоже хочу посовать ногами как маленький мальчик:D:D:D:D:D:D:D. И вылить на голову правду. И тему эту я могу продолжать весь сервер. Но так как ты попросила я прекращаю.

    А теперь я скажу ему как сказал на форуме ру2 : главное чтобы рубах с тельниками хватило. Ну что поиграем?:)

    К выше изложеному призываю всех игроков травиана кто поддерживает стиль проститутки милости просим в славное королевство хроникс . На этом все до новых встречь искрене ваш музыкант, муравей

    Муравей, солнце, то что я ничего не сделала увы обуславливается проблемами дома, решение коих для меня было важнее.
    А про Диму скажу так: да, он вспыльчивый, НО офер и руководитель, а так же координатор он шикарный. и это не только мое мнение.
    Сколько раз уже читала в сообщениях про то что Диму уважают, его малые десанты считают "легендарными"(это на нашем ру3 было) и как по мне это правда.
    не знаю что будет тут, но надеюсь на хороший сервер.

    Заметь для нас ты Юля, а для него ты юлька

    Виталь к чему вот это все?

    Регались вроде вместе, планы строили вместе.

    Из уважения к этому хотя бы не стоит сейчас поднимать на обозрение всего форума свои разочарования.

    это не розочерование. он хотел имиджа вот его имидж. Я рад что ево нутро вылезло в первый час сервера. и он как истеричный мальчик крича " либо так как сказал я либо я ухожу" свалил с нашего десанта. А теперь я просто россказываю людям его имидж который он показал за годы игры в травиане, а о нашем имидже ты знаеш не по наслышке доказательсвом этому есть серв ру2

    Продолжим. Вспоминаем сервер ру1 победа королевства чума. Славный организатор дубина играет в составе королевства, извините не помню названия, которое идет топ один и тут вдруг ,по неизвестным мне причинам дубина уходит союзником чумы и уже воююет против королевства за которое изначально играл. Потом вдруг дубина уходит с королевства чума и примыкает к королевству игрока Санта и тут промашка. ПО прошедствию пару недель дубина уходит союзником к коале стрела. И это все произошло в течении 2 месяцев игры. Думаем дальше.

    Продолжим. Все это я написал потому, что сейчас юлька и дубина стучат во все двери и плачуться вам в желетки обещая золотые горы если вы поможете им убить королевство ОАЗИС по этому прошу прежде чем принимать какое - либо решение 10 раз подумайте прежде чем брать на себя обязательства перед ними. Потому как позже они будут требовать от вас исполнение этих обязательств сами же в любую секунду их нарушат. По тому как я могу назвать много серверов в премер тех которые я уже назвал выше.

    Тепеь по личности Авалакса. Который на сервере ру3 дал слово играть в команде с королем Орды криведко. Спустя 20ть дней его нарушил перейдя в стан врага. Так же на том же сервере авалакс будуче дэфкором попросил дэф у союзного королевства и после того как мы ему его дали он снова нарушил данное нам слово и стал воевать против нас. Вот вам имидж руководящего состава. Теперь юлька. Пришла с нами на сервер ру2 где дала слово всячески помогать ни зделала ничего. В отличии от тех славных ребят которые пришли с ней. За это им огромное спасибо и низкий поклон до земли. Искрене ваш музыкант

    Единственное что стоит внимания это убийство дубинок кроса.Остальное просто лирика.

    Да все нормально. Сервер еще толком не начался, а он уже ноет. Мол все плохие он хороший. Все игроки которые брали дубину в свои составы руководителем знают его поведенее. По этому пусть пиарится. ОАЗИС и так знают всегда держит свое слово даже в ущерб себе- это наш имидж на том и стоим, в отличии от дубины который дав слово играть в команде в первый же день серва его нарушил.

    Оазис нубов набираете???

    здравствуй мой глубоко не уважаемый друг пока я имею какой то вес в ОАЗИСе такие как ты и подобные тебе сюда не попадут. Слава богу при формирование ОАЗИСа как королевства ты раскрыл себя хотя и не полностью.