Ну все щас нашего айсика чужие девчонки уведут(
Posts by НеМиРоФкА#RU
-
-
-
А 3 сентября будет ?
-
И кнопку включения света) для тех кто рано встаёт , в темноте спотыкаешься
-
вы с этой планеты? ловля заняла меньше минуты xD
мой плюс, Дарк тоже так себе рыбак, я ему поймала эту рыбу мечты за несколько сек😂
-
Я кстати до сих пор бастую и не ловлю этого карася
просто не можешь признайся)
-
Ну нафиг, я в такую сегодня играла, мне не понравилось
-
Всем привет!
Я получила подтверждение, что праздничные миры будут точно в версии ночного перемирия, так как мы к ним готовились заранее и уже поздно что-то менять. Понимаю, что для многих из вас мир с перемирием — это слишком скучно, и я уже прочитала, что некоторые зарегистрировались на COM3x3 (или RU3x3). Возможно, вам подойдёт игра в праздничном мире в режиме лайт, чтобы посмотреть на нововведения и заработать особые достижения.
Почему вообще мы выбрали миры с ночным перемирием? — На основании отзывов на форуме игры о совмещении скоростных миров и миров с ночным перемирием, а также по результатам опросов. Также мы готовим небольшой сюрприз, связанный с ночным перемирием, но подробности об этом будут объявлены позже.
В целом, спасибо большое за ваши отзывы! Мы учтём ваше пожелание для новых праздничных миров.
достаточно было просто ввести миры с перемирием, зачем праздничный делать с перемирием да ещё и делить на два, на серверах уже играет по 1500 человек всего, из них часть мультов, овощей и тех кто забьет через неделю...
Это же не только социалка, или все таки социалка и есть с элементами игры?
учитывая что днём многие работают/учатся, на игру останется не так много времени -
I doubt that your holiday world will be huge with such a night truce, if you divide it into two, so do it either with different times of truce, or ru and com
-
Мирабелла,не отмазывайся.виновата,значит неси наказание.5 фоточек Ню,Вирусу в лсик вне очередь
а че я, пусть синс
-
Ничего се они дрыхнуть
-
Я одним глазком честно, ну как такое пропустить то, тем более что медляк висит как хэллоуин
-
LightLoser#EN @Мирабелла#RU Virus1410 BowlofCherries Я то думаю, куда ваша энергия уходит... Мало вас гоняю, нужно больше табличек, особенно последнему
шухер, нас спалили
-
Че вот меня вписали замки ваши смотреть) я вообще ленивый
заодно адресочки запиши где пофармить нахаляву можно, а то ресиков не хватает(
-
Мирабелла,Вирус за сисечки тебе всегда поможет
меня не обижают) а так меня и без сисечек защищают
-
Да хорош вам уже органами мерится , там вон на ком буржуи русскую девочку обижают) лучше бы помогли )
-
Уже на самовнушение похоже (
-
бедные) кто о них то позаботиться теперь)))
я могу пофармить, чтобы не сильно расстраивались)
-
Так и Шарлей то был не один, чего вы начинаете то
Или объективность у вас теряется вместо с симпатией/антипатией ( нужное подчеркнуть ).
Ну я так понимаю что мульты остались на месте(
-
Короче Ари в соло (без 300 спартанцев) выгнал Шарлея с обжитых земель, похлопаем
Но я надеюсь Шарлей как Карлсон ? )