Ну все щас нашего айсика чужие девчонки уведут(
Posts by НеМиРоФкА#RU
-
-
-
А 3 сентября будет ?
-
И кнопку включения света) для тех кто рано встаёт , в темноте спотыкаешься
-
I doubt that your holiday world will be huge with such a night truce, if you divide it into two, so do it either with different times of truce, or ru and com
-
Zombies of us have already made
and now why not make it in beautiful outfits and caps
даёшь всем девочкам по нарядному платьицу на праздник !)
-
-
Последнее обновление для яблока совершенно сырое, какие то чёрные прямоугольники, карта плывет прелестями , названия деревень мутные. Но да, работать в целом стало шустрее, жду когда эти баги исправят, с мобильной версии играть в данный момент невозможно😩
-
Ты смешал несовместное. Как минимум 3 играют только на скоростных, 5 это не состав а то что на чемпионате или куда-то добавляется, или их сносят.
почему же, мы и на медляках играем, просто на них сейчас 2,5 инвалида тусит из них 2 это сорри, а на скоростных хотяб 3,5 (из них 3 мы😩)
-
External Content youtu.beContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.
-
у меня точь в точь так же)
Через мобилку только захожу и ели ели могу войска отправить в подкреп
О том чтобы войска посмотреть или дань собрать вообще молчу
Сообщения еще через раз пишутсяты блек свон жаловался? А то они мне пишут что я одна такая и ни у кого проблем больше нет
-
Да уж туман вообще убрали бы, как ввели его - столько косяков в мобильной версии стало , просто кошмар.
Я не понимаю у меня у одной что ли с мобильным приложением проблемы? По замке ни в чат ни зайти, ни войск в пс не видно😩 ни дань не снять, а последнее время даже на мгновенном завершении глюк, приходится обновлять . На вопросы тех поддержка ответила ничего не знаем только у вас так, никто не жалуется -
695
Мне лень искать картинку
Но о Боже какие люди нас посетили )
-
Голд купленный на ру сервере ,можно перенести только на новые ру серверы,так же дела обстоят и на СОМ,то есть эдентично.Купил на СОМ и перенес на СОМ
Вот скрин ответа тех.поддержки http://prntscr.com/qthlvt
Здравствуйте, Андрей 800_RU.
Золото может переноситься только в пределах одной языковой зоны. Так было всегда.
С уважением,
Myst
Customer Service Representativehttp://prntscr.com/qthneg остатки роскоши
с ком сервера на ру переносится
-
Вы поудаляли в архив сервера, которые только только кончились, не все даже успели прочитать отчёты (по тому же х5), должен же какой то период быть, не два три дня осле окончания. Через неделю зашла, замучилась искать ветку.
А часть веток просто полностью удалили... печаль... хотите сделать на форуме сплошное мимими и ни грамма критики администрации? А смысл. У нас свободомыслие и в траве теперь запрещено что ли(
-
External Content youtu.beContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.
-
Мужчины всегда возвращаются,
Понурив мучительный взгляд,
И снова добиться пытаются,
Но есть ли дорога назад?Маленький вброс )
-
-
пипец скрепки дорогие стали !
-
Мира, извини у тебя очень маленькая картиночка и, я не вижу номера...
Нет конечно, такие печеньки для маленьких деток продают, что бы не подавились
это Фольксваген 181