И куда ты переманивать будешь?😆
Posts by НеМиРоФкА#RU
-
-
-
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Вить, напиши че нить веселое что ли
-
Мирабелла,когда ты пишешь-Витя топ,где то плачет 1 Вирус
От смеха )
-
External Content youtu.beContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.
-
Месяц
External Content youtu.beContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy. -
Витя топ 😆😆
-
Ага, три лайка от девчонок словил, Вите и не снилось
-
Приносим свои извинения за временные перебои с доступом в игру. Данная проблема уже была устранена, а также мы восстановили все погибшие от голода войска во всех мирах, начиная с 12:00 московского времени. Пожалуйста, попробуйте войти в игру теперь и дайте знать, если снова возникнут какие-либо трудности.
А проблема в мобильной версии с чатом по замке и отображением войск в пс решается ? Как началось на Хеллоуине, так и продолжается , никаких изменений😭
-
-
Марс, ты как там?)
-
-
Витя топ!
-
Все говорим:
«Бережем тех, кого любим,
Очень».
И вдруг полоснем,
Как ножом, по сердцу -
Так, между прочим.
Не в силах и объяснить,
Задумавшись над минувшим,
Зачем обрываем нить,
Которой связаны души.
Скажи, ах, скажи - зачем?..
Молчишь, опустив ресницы.
А я на твоем плече
Не скоро смогу забыться.
Не скоро растает снег,
И холодно будет долго...
Обязан быть человек
К тому, кого любит, добрым.
-
External Content youtu.beContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.
-
Я может быть не права, но теоретически 990 сундуков за 6 волн лагерей не самая плохая компенсация, если учесть что при плотном заселении лагерей бывает 1-2... и не каждый игрок успевает урвать себе сундучков, а тут дали всем.
Другой вопрос что это потерянное ОП королевства и потерянные уровни героя, соответственно потерянные бонусы ресурсов.
Опять же потерянные ресурсы из лагерей. Отставание в развитие ключевых аккаунтов, в сравнении с аналогичными аккаунтами соперников...
Но сомневаюсь что ситуацию исправят, кость они уже кинули, и дальнейшее их не интересует.
А точно только у вашего королевства была такая проблема ? Что то уж больно адресный глюк у сервера получился
-
А ПС обратно построить -не помогло найти пропажу ?
-
Сегодня ночью ночное перемирие в мобильной версии ещё не было исправлено.
-
А летать со зверушками можно будет ?)
Война за клетки на ауке будет между летчиками не слабая )
-
Владельцу в лобби скорее всего.
Пишите в тех поддержку пока акк не удалён, чтобы внесённый вами голд перенесли на ваш акк