Posts by НеМиРоФкА#RU
-
-
Увы, так задумали) Всегда есть варианты как реализовать свою идею
Говорят те варианты не легальны😆
-
Cherry, com2
А что кто спит ночами ?)
-
Внешность с сервера подтягивается в лобби, а с лобби подтягивается на все сервера. Только так)
Вот зря, иногда хочется поиграть инкогнито, дабы тебя не находили.
-
-
Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.
Так сделайте доступным переселение для каждого как нубку. И чтобы можно было воспользоваться один раз.
-
столько ошибок во сочетании слов "великий лобок")
3 ошибки в одном слове 😆
-
-
фи какая пошлость !!!!!! )))я то накидаю, но не так поймут ,поэтому баста !
Ну где же пошлость то у меня)
Лето же, а вы в дублёнках
-
Стесняюсь спросить, какие такие шарики тебе надо?
Я же не такая пошлая как некоторые )
Да и Блек затрет
Ну вы хотяб фото топлес кидайте чтоб все верили что это лето)
-
Опять тема бани не раскрыта(
Какое то у вас лето неправильное
Где топлес
Кубики(шарики)
-
ладно всё это замечательно ) но надо немного для мужчин )суровый отдых и его реальность )а то слишком сладенько )!!!
последняя думаю все поняли ,что утро )))малой у нас слабоват немного !
до походной бани руки не дошли ,слишком много дел было ))то пятое то десятое !
чисто мужской отдых,на машине вырваться подальше ,посидеть поговорить ,выпить ,закусить,поиграть на гитаре под звездами у костра ,сделать плов и уху .вообщем для мужчин ! бани не хватает жалко
мб в сентябре получится на пару дней вырваться - хотя кого обманывать ,там тоже дело до бани мало вероятно что дойдёт )))
Без фото из бани тема не раскрыта, ждём
-
аааааааааааааааааааа а меня кто замить будет ????
Он про медляк)
-
Каждый раз разный
Каждый раз новый
Мой любимый город
Через год увидимся)
-
-
-
вот пошли меня замить на ком2 и в след году,возьму тебя с собой либо на Курильские острова или в Республику Алтай ,или ещё куда )))хотя тебя твой ловелас наверное не отпустит ,Витёк он такой )))
Он как раз то пустит, он женится, я ему больше не нужна(((
Замить вообще без проблем) я хороший зам) хотя дуал говорят плохой )))
-
Очень красиво ! Никогда в горах не была
-
стратегия проста ,стартуешь -врубаешь бонусы кропа,бонусы ресурсов,качаешь ресурсы,включаешь травиан +,выходишь на фарм,скупаешь произведения искусства по кд,устраиваешь праздники,ставишь новые деревни ,качаешь ресы,фармишь больше и чаще ,заводишь дефф в других деревнях,фармишь с других деревень ,из каждой деревни можно отправить 1 к атак (многие этого не знали -теперь знаете) ,далее по такому же принципу в других деревнях , вообщем ключевое что нужно знать ,для успешной игры за дефф - надо фармить !или хотя бы пофармливать )))
дефф однозначно должен идти не в одной деревне !и не в 2 и трех ,иначе ты просто станешь одноразовым деффером,который будет чиниться очень долго ,а может и вовсе не успеть !
так же я всегда против работающей бк бк у деффера ,разве что под мобилку и за счет королевства (и всё равно это дико не выгодно) применение ресурсам можно найти более выгодное .
частая ошибка дефферов что они бояться играть в - по кропу ,данная проблема решается автопутями с травиан +, социальной частью игры - поиски мест куда запихнуть стац ,конечно же нпс за голд (рекомендую на старте закидывать голды и играть в картишки по 4 карты ,будет много ништяков нужных .в том числе и нпса ,+ поддержите игру в которую играете !
Всем добра !
В конце звучит как реклама )
Но вообще согласна
-
3-4 не жирновато ?
Я строю деф везде где есть казарма )
А иногда и большая казарма
Но за неё очень ругают (