Posts by Вольдемар_RU

    Друзья! Подскажите: если герой обутый в "сапоги беглеца" стоит с войсками подкрепом в соседней деревне, воины, которые пришли с ним, убегут при нападении ? Или убегут местные воины?

    Друзья! По ошибке кликнул по обучению поселка вместо сенатора. Соответственно имею поселенца, а сенатора теперь создать не могу. Как уморить поселка? В нападение он не отправляется.

    Друзья! Планирую перейти их королей в герцоги. Насколько я знаю, при дезактивации сокровищницы все сокровища уйдут к ближайшему королю. Как мне не потерять накопленные сокровища?

    Да. Здесь аукцион действует немножко по другому. Система выкупает товар и потом продает на аукционе. Может это и правильно. Ведь частенько бывало в Т4 и так, что игрок выставлял, например, 1 ловушку, а его приятель (или сам с мульта) взвинчивал цену до 10000 серебра. Здесь такой фокус не пройдет.
    Идея же торга осталась, а вот обогатиться исчезла. Но это ведь не экономический стимулятор....

    Уважаемые друзья! За рим играю первый раз. построил водопой 11 ур.

    Вроде как потребеление кропа у разведчиков должно упасть с 2 до 1. Но если зайти в конюшню ничего не изменилось.

    Как же я тогда узнаю что потребление кропа уменьшилось?

    Уважаемые друзья!
    Никак не пойму: на границе моего королевства два игрока. Один (номер 1 на прилагаемом скине) почему-то хоть и не входит в границы моего королевства, но если заглянуть в его профиль, то якобы считается моим губернатором. Но в обзоре своего королевства в разделе "Дань" я его не вижу!
    Другой (номер 2 на скине) в мое королевство не входит. И вообще ни в чье королевство не входит. В его профиле написано "Без королевства". В свое королевство я его почему-то пригласить не могу, хоть он и очень просится.
    Как так может быть?

    Уважаемые друзья! Хоть и читал вики, но так и не понял: у меня набралось нужное количество ЕК (и население 500). Я превратил деревню в город. Теперь что бы основать вторую деревню мне надо ждать, когда ЕК наберётся до следующего уровня?

    А теперь объясните как и где искать дуала ночного с разницей 10-14 часов .


    Во-первых, можно искать не ДУАЛА, а ЗАМа.
    Во-вторых: искать можно либо в специальном разделе на форуме, либо тупо писать всем подряд в игре с таким предложением. Кто-нибудь да согласится.

    С другом активно меняемся ресами. В определенный момент у него исчезла возможность посылать мне ресы. Значит, я так понимаю, работает антипуш система. Но в отличии от более ранних версий игры, почему-то не видно сколько надо вернуть что бы опять появилась возможность пересылать ресы. Или это где-то видно?

    Уважаемые друзья! Объясните бестолковому, а то я в вики читал-читал, но ничего так и не понял:
    я захватываю оаз, например, +50 по кропу. В отличии от игры прошлых версий производство кропа в деревне не растет. Правильно? Мне надо обязательно поставить там подкреп ( если да, то в каком количестве?) или это не обязательно? И ждать когда в оазе наберется мои 50%? А потом через посольство забирать?

    Уважаемые друзья! Что-то я не понял, как оазисы захватывать? Таверны нет. По опыту игры на версии игры 4.4 напал на соседний оаз, зверей убил, а оаз так и не захватил. Как тогда захватывать оазис?