Posts by Astra_ru

    Абул тебе не чего не обещял, Абул всегда играет в свою игру в интересах Богатырей !

    ты была в одну клетку от мегасокровки Шнопса с 30 к на немецком аккаунте мы договаривались, что ты пойдеш туда пробоем, ты слово дала, но за пару дней просто взяла улетела умкой и слилась на не кому не нужных аграх, тебе светило светлое Будущее в самом сильном десанте нашей игры, ты выбрала свою дорожку ! в Богатырях нет личной вражды и личных интересах есть общии цели ! удачи тебе в будущем ))

    А смысл мне идти туда пробоем и вообще делать что-либо в текущих раскладах? Изгоям пробивом послужить? Смешно и иррационально.
    Сравнивая игру шпионом в Балерион и игру в Frozen, то первые явно лучше - спокойная гавань для развития оффок с адекватным оффкором (с другой стороны, скучновато немного). А Frozen выглядит примерно так: дефферы старались всю игру, защищали и кормили данью группу герцев и офферов, которые в один момент снялись и положили свои оффки, чтобы принести сокровищ Изгоям.

    Но в-целом претензий нет: не обещал )

    По поводу "влёта" и Абула. Ну что ж.. В-принципе для меня раунд был интересный, нареканий с этой стороны нет.

    Правда, я не спала по 24 часа в сутки, дефаясь от Агров, чтобы тут не прикатали его последнюю дань. Но его акк, его организация - его правила. Немного, правда, руки болят дефаться уже чисто на инерции, кормить и тырить деревни Агров, но врядли это кого-то касается.
    "Благодарность" от Абула, конечно, привычная и ожидаемая: улететь и подарить сокровищ Изгоям, которые так-то мои враги ещё со времен, когда вышли на топ-3 клан, чтобы, не дай бог, не потерять 2е место на сервере...
    Что касается клана, то часть, конечно, пришли командой. А вот за короля, с которым я выходила на раунд, но в итоге он просто марионетка Абула и принял его решение мне искренне жаль.

    За сим мои пути, к счастью, с ними расходятся.
    С нетерпением в ожидании нового раунда. Может, поставлю себе более "мягкую" цель. А-ля построить 20 деревень, 16е ресы или посольство 20 уровня.


    P.S. Считаю себя пострадавшим лицом. Зная исход - не подерживала бы вовсе.

    игрокам Батон и Дядя Миша) а так же десанту Астралов.

    Тут многие путают меня с парнем из Астралов, но ты делаешь это особенно яростно. Это игроки из другой команды.

    На самом деле у меня лишь один вопрос.

    Почему такие смешные офки?

    Я их поубивала от деффа :)

    У меня есть вопросы...
    1. Почему ты упрямо продолжаешь называть клан богатырями, если ты сам в него записался шпиком с карты?

    2. Свои отношения с Advam ты всё пытаешься списать на его шпионаж. Хотя по факту ты знаешь, что игрок с небольшим онлайном и он не был шпиком. Ты подождал его оффлайн и влупил своего же губера ради кача, за что он весьма расстроился...

    3. Ты утверждаешь что Frozen зерг. А что насчет твоих слов о договоре с Югом? И мусорного алла Гунов, с которого штормят впритык с задефом от вас же? Людей у нас гораздо больше чем у вас с твоей продажей?

    Рико, от того, что ты пишешь большими буквами шрифтом Comic Sans, твои слова не обретают новых смыслов. Пытаешься выставить себя победителем? Увы, у тебя нет тех сил, на которые ты надеялся. Оффы рано или поздно сливаются, а склады дело наживное. Ты сам отказался от победы, когда тебе предлагали альянс. Агры сливной ал в плане целевой игры, причем не первый раунд. И об этом знает каждый твой кланер.

    А переговоры с Агр на старте проходили в духе таком: я привела аргументы, говорила с человеком. На что у ответ RIKO был в духе "Чооо? Я ничоо не панимайю , АбулЪ, АбулЪ". Названия деревень игрока Advam весьма точны.

    что сказать- счет по сокрам 1-1

    значит молодцы, собрались, скоординировались, пробили в ворота- уравняли счет

    будем смотреть кино дальше

    Сокр им не дал никто)