Posts by Сокол#RU(4)

    Меньше королей без сокровищницы



    • Теперь нельзя деактивировать последнюю активную сокровищницу. Перед деактивацией последней сокровищницы игрок должен снять корону.
      ---------------------------------------------------------------------------------------------
      Мне вот тут стало интересно даже, что у кого-то из админов играет сын губером и его везде гнобят короли?
      Что за ограничение в управлении своими деревнями у королей? кто это придумал?
      Получается я (как король) должен снять корону, чтобы деактивировать последнюю сокровищницу . Другими словами, просто лешили нас возможности выбирать где и когда начинать распостратениее своих территорий! (за счет оазисов) И вынуждаете нас стоить еще 2 деренни чтоб воспользоваться своими возможностями. Так как большинсво королей, это старые закаленые Травиановцы, с опытом игры...
      Вы это прекрасно знаете, и такие игроки ведут агресивную игру и имеют возможность вливать реал в игру (на бонусы золотом).
      Несмотря на то, что вы Взяли всю торговлю на укционе под свой контроль и не даете саморегулироваться рынку, игрокам продать редкие веши и заработать на этом серу, которую можно перевести в голд и получить бонусы (другими словами просто "кидаете" игроков на добытые вещи, которые могут помоч им играть активнее) Но мы молчим. :( Это называется: Монополия и рабство.
      Продолжу идею, про ограничения королей в их действиях.. Так теперь, чтоб деактивировать последнюю сокру, Вы предлагаете нам потерять все добытые нами сокровища. Вроде как так выглядит. НА самам же деле, вы нас принуждаете это сделать-своими ограничениями. Ну или есть другой вориант: Быстрее поставить еще 2 деревни. А это праздники -которых всеравно нехватает, А значит придетвя покупать произведения искуства.
      И что у нас получается?! Лохи будут кормом и овощами.
      А те у кого есть реал, Вы просто Вымагаете с них деньги зо искуства. А так как рынок под вами (вы его уже нам органичили) А так же под вашей юриксдицией настройки игрвого дропа всех вещей.. ТО следует что искуства будут падать реже, Цены на них вырастут, И гроки с неограниченными финансовыми возможностями смогут только развиваться нормально.
      Я понимаю, что вы зарабатываете на этой игре свой хлеб, Но выключите "борзометр" Вы и так имее за месяц игры с 1 игрока ужее больше чем Мировые компании по производству игр6 такие как Близард например.
      Играя в WoW я плачу абонентскую плату 300 рублей, и играю месяц, пользуясь всеми приимуществами игры, без ограничений.
      Тут же мне игра обходиться в 1000 рублей в месяц и вы заставляете вливать еще больше реала.
      Умерте свои аппетиты, господа!.
      То, что европейском чемпеонате аккаунт ТОП-1 офера был продан за 50 тыс евро, Так это не ваша заслуга, а того игрока. И не значит, что теперь каждый из нас (игроков) должен периливать вам в карман, "бешаные" бабки .
      С Уважением, Ваш игрок!

    > Интересует такой вопрос:
    > допустим написав в чате (-26|101) высвечивються координаты зеленым цветом (прямая ссылка)
    > 1) как указывать прямую ссылку на деревню?
    > 2) как указывать прямую ссылку на игрока?
    ОТВЕТ ХЕЛПЕРА: НИКАК
    Было бы не плохо еслиб была такая возможность?
    А то очень неудобно у вас коордитировать действия в игре :(


    И еще, информационное окно Пункта сбора, будет ли более функциональное? можно ли его будет расширить (растягивать)? А то только видно "Новая деревня иг...." И таких в фарм листе - почти все. Сидишь и гадаешь, где -что есть :(


    Так же очень мало видно отчетов, можно ли сделать так, чтоб отчетов было видно больше, хотябы 20-25 штук.


    Домиков настроено уже до наса 1160


    - - - Добавлено - - -


    А кеш в браузере чистить пробовал? Может, владелец просто в кеше застрял, а на самом деле оазис ужа давно ничейный? Здесь такие приколы часто бывают.


    Так все видят еэтот оазис как короля Инчиго. Всем что ли кеш почистить ?!

    как я ненавижу эти форумы, какой (вырезано цензурой) их придумал?
    Я 3 дня подряд не могу захватить оазис, который находиться через клетку
    Просто пишет, что король-Инчиго. Однако, от этого оазиса уже отказались все игроки в округе, убрали его в посольствах с преписки, вывели все войска, Все игроки в округе, отказались от Короля Ичиго..
    Уже и разведовали оазис- нету там ни 1 , ни чьего война. Уже били его и через атакуЮ и через набег. А он - остаеться привязан к королю Инчиго.
    Подскажите в чем может быть проблема? А лудше, чтоб модераторы форума Или администрация вышла на контак и пояснила! Или описала алгаритм работы.
    А то 3 дня двумя альянсами бьемся лбами об стену, а оазис передать не можем :(
    Как выложить скрин не знаю, сделаю к2нет
    http://clip2net.com/s/3gz7lCQ