Posts by SKIFF

    заполнение форм, заполнение гт, выполнение рассылов - это те мелочи, которые должен делать даже ленивый. В противном случае толку от такого бойца будет мало.

    Что мешает топ 5 альянсу вынести очки с топового алика, или алика их союзников ? Ведь как вы говорите армию то они не строили. Закашмарить спамами, пробивать и выносить. А если ты топ, то наоборот, не дать вынести.


    Все исходит из того что вы ищите легкий путь, например как вынести очки с союзников. Вместо того чтоб воевать, и как следствие разрабатывать стратегические решения.


    Если у тебя достаточно сил собирать ПО со всех, ты победишь, не важно сколько там они нафармят ПО, т.к. в итоге сливать будет нечего, и фармить друг у друга они будут без бонусов - при условии что ТЫ топ



    PS. Разрабы дробят алики, чтоб у засосов было больше крыльев, надеясь на то, что кто-то решит забрать победу себе и соответсвенно увеличится кол-во заинтересованных в победе сторон.
    А не так что пошли засосом, под конец решив перелить ПО из 1го в другой и выиграть....

    вместо этих выпрыгивающих сообщений, лучше бы сделали модерацию чата альянса, а то он больше похож на проходной двор чем на средство коммуникации. Координаты не пойми как распознаются в чатах... Каждый раз руками коры писать ...

    Обнова огонь:
    - зачем лечить героя, пусть народ покупает голд и закупает мази и броньки. А как показал старт ру3, когда на рынок просто выбрасывали партии сгенерированного шмота. Теперь ясно зачем нужна была переделка аука. Сейчас можно просто генерить вещи и продавать, это даже лучше донат шопа, т.к. народ еще торгуется за шмот.


    - Замечательная анимация, правда ненужная, но для галочки пойдет.
    - Перерисованные иконки, перерисовали - хорошо, жаль что их стилистика игре подходит как корове седло.
    - Оазы, нет ничего лучше старой схемы (т4), слава богу что расшарили на нескольких игроков.
    - Выпрыгивающие окна чата - Ахтунг!!! Почему их не сделали отключаемыми, в норм але они просто летят одно за другим ....
    - новая система сбыта "краденных сокровищ", аналогична названию...




    Из хорошего: отчеты стали более информативными ...


    Итог: Норм такой балансный патч, чтоб народ не скучал, а тем кому скучно просто уходили.

    ____________


    по кветам дают 800 за ратушу, и 500 по ОКОНЧАНИЮ праздника.


    PS. на ру2 проверенно, работает именно так и никак не по другому.


    квест на праздник повис заного, а я его утром проводил - еще идет кулдаун 20часов Идет не кулдаун, идет именно праздник (длительность проведения праздника 24 часа). По его окончанию будет засчитаны ек и квест.


    Скрин книги заданий в студию...
    _____________


    На скринах видно что праздник идет, пройдет, засчитают квест. То что кто-то, что-то увидел, не отменяет того что работает именно так, как я сказал.

    Жизнь боль (Сильные/зерги нагибают слабых), им нужна твоя одежда и мотоцикл, если нет сил противостоять - смирись.