Posts by Charodej

    шпиён в Чапая обзор напишет))))

    да тут даже не в шпиенах дело, а в обмозговывании как это провернуть)

    Прост я не так давно играю в Т4 и интересно же про всякие фишечки почитать) А тут даже их осуществление описывают)

    сервер будет очень тухлым, лето, но я пойду протестить одну фигню ;)))) в день часик посидеть и мне хватит )))


    так что если есть десанты которые будут идти, можете написать в ЛС на форуме, мне вообще пофиг куда заходить буду тестить свою фигню,

    на меня не расчитывать, максимум советами помогу ;)))))

    ждем отчет этой "фигни" на форуме))

    А что сервер уже закончился или я что-то пропустил?

    Да нет, вы как раз в нем хорошо поучаствовали)

    И где я написал, что он закончился? о_О

    Я просто к тому, что нужно давать всем дорогу, особенно молодым. А не сносить всех подряд и собирать многомиллионный отряд десанта.

    Ммм, а тут уже я вставлю свои 5 копеек. Новички в игре так или иначе могут научиться, например, на тех серверах, куда не идут злостные задроты-десанты. Ну и такие десанты всегда могут показать какой-либо пример и сформировать сознание будущего десанта в той или иной мере. Ограничить королевства - с удовольствием, до 60 тел как раз будет айс. Да и запретить десанты технически невозможно.

    Эт какие сервера еще остались, не подскажешь?)))

    Просто я как-то пришел на КОМ, а там наши "южане" уже освоились и так же, как Балерион, были уверены в своей победе) На скоростных тож самое) Так где же учиться новичкам, если наши бравые десантники сносят все, что видят?



    И потом этот десант катает обычных губеров из других, реально не представляющих угрозу, королевств :) Как говорится, Genius :)

    Дадада и я об этом же))) они хотели всех снести к Чуду, а тут, вроде как, простите, обосрались...

    Ты написал бред, ввиду того, что мы и пострадали нехило от того, что как раз и взяли людей с карты и если ты прочтешь мой пост в теме Абула, поймешь, что я как раз и написал об этом, что такие действия делают невозможным набор левых игроков в команду.

    То есть я написал бред из-за того, что вы, кто был уверен в своей победе, пострадали от таких же?))))

    Явообще к тому, что нужно фиксить не только столбы, но и десанты как таковые. Потому что, опять же, вы хотели выйграть своим десантом, но нашелся другой десант на вас.

    Но опять же, вы сами не даете возможность выиграть новичкам, так как пришли сюда уже десантом.

    Вся игра будет сводится к овощению и подготовке космодесантников. Защиты от этого почти нет.

    Не вы ли в начале сервера писали, мол, мы такие крутые, мы пришли сюда десантом, нас тут много, плюс мы еще тут друзей нашли и ляляля?

    Да, я против камней, ибо можно ставить вторую деру рядом со своим другом, а первую даже снести, если уж совсем далеко. Но собирать десант и пытаться выиграть только "своими" тоже не дело, ведь в траву приходят люди, которые только начинают играть, надо и им дать шанс и возможности. Вы хотели "переиграть" игру десантом, но другие люди нашли как "переиграть" вас.

    По идее, браво, все сделали качественно.

    как выдать замку

    Настройки (шестеренка справа вверху) => Персонаж => Заместители и дуалы. Тыкаешь на "управлять", переходишь в Лобби и там выбираешь по нику или почте)