Posts by Hugeron#RU

    Это тут причем? Кстатит пик был именно на версии 3.6, но это к теме не относится.


    Я лишь говорю, что дефкорить по уму очень сложно в траве без инструментов. И для Т4 есть такие инструменты, да еще Т4 легче и проще в плане использования и открытия тех же вкладок или создания ссылок на нужные вещи.


    Я к тому что и оригинальный травиан когда-то был весьма ручным, а не настолько автоматизированным.
    Так что у Кингдома еще все впереди может быть.

    Вы когда-нибудь дефкорили опрашивая людей в личку что на них идет?


    Ага.
    Травиан 2,5 назывался. А еще там не было артефактов, оазисов и даже героев.
    И народу вроде не меньше играло, а то может и больше.

    Выскажу и свое мнение чтоли )



    4. Руководство "либо те самые 100 человек о которых писали Вы выше"
    [INDENT]Руководство играет не для себя только, именно 100 человек в руководстве делают игру интересной для тысяч игрок, сначала они ставят цели и дают задания своим соалавцам, а те своими действиями делают игру интересной и для других людей. Принцип домино.


    В ТК уровень командного взаимодействия упал ниже плинтуса. Если в Т4 войны можно сравнить со второй мировой, где были командующие, рядовые, фронты, направления ударов, обманные маневры, подготовка и стягивание сии. То в ТК войны стали уровня каменного века, когда мужички из одного племени решили вечерком пойти навалять мужичкам из другого. Это примитивно, а значит не затягивает.


    [/INDENT]


    Вот этот пункт самый главный.
    Если, а вернее когда тут появятся активные грамотные руководители (вместо уставших "папок" заглянувших отсидеть срок и большую часть времени ностальгирующих) - игра станет точно такой же активной, интересной и динамичной.
    Потом ее допилят, избавят от многих багов и по динамике она вполне может обогнать старый травиан именно из-за королей, сокровищ и ограничений с ними связанных.


    Все остальные пункты перечисленные тобой либо несущественны (типа торговых путей), либо прямо зависят именно от данного пункта (про дарить эмоции).