Posts by Urka2003

    Если уж вводить какие либо бонусы, то добавлять их королевству/альянсу, а не отдельным игрокам, причем не за количество населения, а за определенно количество офф, дефф рейтов и возможно сундуков. Причем рассчитываться они должны по среднестатистическому количеству офф/дефф рейтов королевства/альянса, а не сумме. Что по идее должно заставить королей работать с губернаторами, так как важен будет каждый игрок, а не только топ деффер/оффер. Пример: в королевстве 11 игроков, 1 топ игрок, за какое то время получено топ игроком 1000 ед. офф/дефф рейтов, остальными допустим по 100, итого: 2к, но получит королевство не 2к, 182ед. офф/дефф рейта, потому как играл один, а остальные были кормом.
    Если добавить к этому запрет на пересылку ресурсов в одностороннем порядке между игроками из разных королевств/альянсов, это несколько усложнит задачу любителям мультов, так как держать их в королевстве/альянсе будет невыгодно из за бонусов, переслать из другого королевства/альянса нельзя.
    Ну и плюсом сделать ограничение на принятие в альянс/королевство. Например: выгнали первый раз, приняли только через неделю, выгнали второй раз, приняли через месяц и т.д., то есть запрет должен быть прогрессивным. Ну и соответственно нельзя выгнать набегом из фарм листа.

    Ресурсы которые вырабатываются а оазисах за счет юнитов не учитываются в общем балансе, а доставляются вам на склад примерно через каждые два часа, плюс доставка, можно посмотреть в посольстве. По этому баланс вреде минусовой, а кроп не заканчивается.