Posts by Hardlaki#EN

    мне очень лень считать ) авто калькуляторов по сражениям я не знаю.
    НО... по моим скромным расчетам ваш минус по ресурсам с первого лога -1 868 500 (примерно)

    и это лучший ваш лог...

    можно лог сразу в симмулятор и там рассширенная версия. прямо в игре) и все уже посчитано) ты ошибся)

    кхм... а чем вы хвастаетесь ? вы слили больше чем забрали.

    по моему субъективному мнению ваш пост выглядит как "смотрите как слился наш зерг"

    ЗЫ: Приходите еще, мы гостеприимные.

    а ты не мог бы показать на каком логе больше) НА КАЖДОМ ИЗ НИХ ваши потери больше)

    да, офф конечно жалко) но он для этого же и делается) главное что не как ваши офферы просто в стену и все вместе) вот для этого офф не создан)

    ну а сегодня мы продолжаем уже какой день искать дефф бвб... и вот, после долгих попыток и большого количества скатанных деревень мы его нашли и вырезали наконец-таки)

    поздравляю всех. кто ищет тот всегда найдет)))хех

    П.С. сканы - лучший дефф)

    ln0Vrgd7Xdo.jpg

    pEzbCc6Su1g.jpgqx1m1vxLuVk.jpgGEwlY0UYKO4.jpgvFGs5K9oP0U.jpg

    и прошу, не надо писать что то типо ЭТО НЕ ВЕСЬ ДЕФФ и тому подобное, это и так понятно

    каеф) какой нафиг зерг?) да откуда вы вообще эту инфу берете?) у нас конкретный актив и костяк. спросите у нирваны) они знают кто их дружно катают) хех

    да и вообще, зерг-не зерг... ты думаешь зерг это легче чем десантом прийти? мне кажется намного тяжелее... и мы это тащим и прекрасно. и всем вам фору дадим

    Не очень понимаю! Если кто то решил помочь дюку( не я), как я и говорил, могу доказать что мы воевали долго. То это значит наша подселенка? Просто они решили помочь ему, потому что вы напали Сантос а или ещё что. Я не в курсах. уточню. Я ж говорю, мы заняты другим делом.

    Так же как и нирвана допустим дефФала этого же Дюка, когда мы его атачили.

    Он не был за нирвану. Он играет по фану и просит дефф просто у того кто даст, по каким либо причинам, вот и все) а вы уже додумываете.

    с дюком мы воевали вообще пол сервера(еще с того момента как мы были отдельным мордором) , так что не надо выдумывать... мы заняты с другой стороны и не полезли бы одной глупой высадкой, хотябы без спама со всех игроков и так далее)

    Всем привет! продолжаем играться с нашими соперниками на сервере и разбавлять фермерство вкусными операциями)

    пару операций покажем позже) а сейчас покажем что уже можно показать) грустный день для меня... но за то можно больше не кормить это чудище):thumbsup:как мне кажется, это была лучшая ударка на сервере, но могу ошибаться( ну ничего за то часть выжила! и не впечатался в бетон)

    деру почти скатали... немного не хватило. ну это уже наш косяк) будем исправлять и докатаем) следите за новостями.

    П.С. хотя бы какая то движуха на сервере началась)39aaa45414.png

    5d0bd5217d.pngпивко... обидно(093030a995.pnga58393d772.pngc5dc0aeb07.pngb924f6ac5a.pngf29ef375f6.pngbc1b518aec.png0373481179.pnga98c0e21e5.pngc52a074e0c.pngb2a73f66c8.png57ee16590c.png70022f9e3a.png87025d51c9.png


    ну вы поняли... там еще много много логов) с 1500 наса до 36. обидно. приятно.

    всем спасибо за просмотр

    то что и мы сливались во время своей оперы против вас это и так понятно( ну частичный слив, это нормально) но мне так и интересен первый коммент в это теме) где хотя бы один лог где вы нас пробивали и выносили??) ну кроме сегодняшнего дня, когда вы пустую сокру пробили, потому что мы дефф весь убрали)

    так, вот ты вначале свои слова докажи, которые вначале кинул, что вы к нам что то ходили) а потом уже тебя слушать можно будет)

    да почему? ну что за бред) могу все доказать) но после того как свои слова докажешь.. а то даже разговаривать не очень хочется)