Maks Imperian

  • Member since Sep 12th 2016
  • Last Activity:
Posts
95
Likes Received
57
Points
552
Profile Hits
136
  • В дальнейшем при высадке и проиграв пару недель если вы столкнетесь с такой же ситуацией, мой вам совет, уходите сразу чтобы потом не разочаровываться в самой игре. А вашим игрокам просто нужно перестать слушать вашего короля, научитесь игнорировать руководство, если бы это был старт сервера, можно было предложить вам надеть корону на своего активного игрока и перейти к нему, но в данной ситуации у нас конец сервера, это уже делать бесполезно. Доигрывайте до конца, как есть в составе, у вас выбора нету уже к сожалению.
  • Привет
    Спасибо за откровение, расскажу немного что сам в курсе.
    Изначально со старта сервера было видно что бим бом все делает не для своего королевства т.е. КЕНТЫ, у него нету доверия к своим игрокам, а соответственно либо игрок что-то скрывает и не договаривает либо ведет свою игру не в пользу своим игрокам. Как в следствие чего это уже становится на лицо, он обо всем умалчивает, не делится, как играть, что делать и тому подобное, это проявление было видно изначально. В травиан я играю давно, и в нем всегда были интриги, предательства и шпионаж, это в своем роде тоже стратегия игры для некоторых игроков, очень часто встречал таких в игре. Скажу так, ваше королевство создано из игроков с карты, т.е. кто высадился и ближайший король создал королевство и вы перешли к нему, вполне возможно и я даже могу с уверенностью сказать что бим бом подставное лицо от вилроков, т.е. игрок высадился, осмотрелся вокруг, ему сказали создать королевство и набирать игроков и получать дальнейшие указания что в итоге и вышло, переход к вилрокам это как сыр в мышеловке, было рядом с нами тоже королевство ВОС, тоже самое произошло и с ними, им предложили к вилрокам, вилроки поставили у них на территории свою сокру и те начали переходить, итог, хорошие и опытные игроки ушли, так как поняли всю картину происходящего, остались неопытные и как вы сказали, преданные, хотя их нельзя назвать преданными так как перешли к вилрокам, бросив свое королевство и в итоге прозебают время до конца сервера. Наше королевство не с карты, мы высадились десантом, игроки с которыми играем не первый год, где каждый знает что делать и каждому помогаем если он в чем-то сомневается или подсказываем новым игрокам, т.е. у нас сплаченная команда, в таких ситуациях противостоять таким командам крайне тяжело.
    А по поводу дальнейшего развития событий, что можно сказать, вы остались за бортом происходящего.
    Те игроки что ушли, не согласны были с такой игрой вашего руководства, вам решать, убивать время дальше в надежде что на вас сойдет благословение вилроков и они примут вас к себе, либо удаляться, хотя второе было бы уже обидно, проиграть почти весь сервер, и уйти за две три недели до конца, это перебор.
    • Спасибо Вам большое за очень подробные разъяснения (никак не ожидала подобного, после всего что тут происходит). Да, совершенно верно, все так и было, как Вы рассказали...)))
      И все таки не считаю нас предателями, так как мы всем составом собирались к Вилрокам, слияние я бы назвала это...
      Нас мало осталось и в основном, как Вы и сказали, слабые игроки (более сильные действительно ушли при первых распрях с королем), но возможно нам все же можно как-то бороться? Я не из тех людей, кто бросит дело, пусть как бы и безнадежно оно и не казалось.... Может есть шанс захватить гору нам? Народ уже перестраивается вокруг новой сокры Вилроков, а я уже в сомнениях стоит ли... тем более что это далековато от моих остальных поселений.
    • именно вам, гору вилроки не дадут захватить, в вашей ситуации есть вариант, мы можем захватить гору, а потом передать вам, нам то уж она точно не нужна, но этот вариант маловероятен, так как ваши же игроки начнут защищать гору от нас
  • ​Здравствуйте уважаемый господин Maks​!​
    Только что прочитала Вашу темку про Вилроков и Кентов, как Вы захватили сокру Вилроков под горой Кентов.
    Все это очень интересно и правда...
    Я играю в эту игру впервые и никак не ожидала, что здесь могут быть такие интриги и предательства.... это все же игра, но... так даже интереснее... наверное.)
    В игре я где-то примерно с Новогодних праздников и пока вникла во все ньюансы (хотя все же думаю еще не до конца) в нашем королевстве происходили разные ОЧЕНЬ интересные события. Был спор очень большой по поводу королевства Вилроков, многие игроки даже не выдержав уходили из игры или в другие королевства, но речи короля были настолько убедительны по поводу того, что Вилроки вытянут наше королевство на победный олимп, что многие поверили. Хотя были люди, которые утверждали, что БИМ предатель и подставной игрок Вилроков. Но как то хотелось верить все же в честность и преданность своему королевсту.... И даже когда Вилроки поставили на горе свою деревню опять возникли возмущения, но быстро утихли, казалось логичным, что если мы переходим в их королевство, то и Чудо на горе должно быть их.
    Но когда произошел захват сокры у меня начали возникать некоторые вопросы: почему сокру не достаточно задефили, почему нет в чате никаких приказов к нападению и все атаки, которые происходили никак не были скоординированы.... вчера опять стали задавать вопросы в чат и ... ничего.
    Очень хотелось задать Вам вопрос: как Вы видите дальнейшее развитие событий? И как быть игрокам, которые остались в нашем королевстве (может не потому, что мы все лохи, а потому, что люди преданы...), ведь очень обидно за потраченное зря время на развитие деревень и городов?