создатель Natarian Emperor

• Member since Aug 24th 2015
  • Last Activity:
Reactions Received
378
Profile Hits
29,477
  • Народ а что я на своем 4 s айфоне в травианкинг играть болоше не могу?

• Эй, зритель, в телегу вернись :)

• перерыл 25 страниц вопросов-ответов и не нашел.
    вопрос:как эффективно уберечь ресы и сундуки в деревне герцога ,при атаке врага?(допустим -мало защитных войск и сапоги беглеца)я трачу всё в ноль,вся дань собрана,а супостат уходит с добычей...где он её берет и кк ему обломать праздник?

• С наступающим Новым годом! Ура!

• а я поцелую!

• привет создатель

Я хотел бы знать о датах запуска или даты приблизительны старт для регулярных и Night Перемирие игры Миров или любого другого типа Game World на COM.

Кроме того, как я могу получить уведомления для запуска сервера только сообщения. Если я могу фильтровать объявление уведомления для COM игровых миров, это было бы супер удивительным.

Я уже знаю о сухом сезоне Начиная 18 июля.

Благодаря.

• привет

• Надеюсь, вы уже поняли что к чему в этой забавной игре :)

• угу, исчщо в 2004 году, когда самый первый раз увидел

• ну тогда я разочарована в ваших играх

• к сожалению эта игра не для отдыха, это тяжкий труд....

Like 5
  • Дайте совет пожалуйста,как быть ? Ситуация токова : я работаю сутки через двое -хочу научиться играть в стратегию ,но у меня никак не получается.Вроде начала развиваться пускай и с ошибками на прошлом сервере rus3,но там один игрок из меня сделал придаточно-сырьевую базу ,все Чудо строят ,а я только героя и оживляю и топчусь на месте,а когда за меня вступились он просто уничтожил деревню. Это повторяется и на ru4 .Объясните почему я не могу потихоньку развиваться,не трогаю вроде никого.Правда сегодня сорвалась и отматерила -теперь чат заблокирован.Я не правильно конечно поступила,но терпение просто лопнуло-нападения идут каждый день и по-несколько раз .Вроде игры существуют для отдыха ,но это не игра ,а гадство