создатель Natarian Emperor
- Member since Aug 24th 2015

- Last Activity:
- Reactions Received
- 378
- Profile Hits
- 29,477
-
привет создатель
Я хотел бы знать о датах запуска или даты приблизительны старт для регулярных и Night Перемирие игры Миров или любого другого типа Game World на COM.
Кроме того, как я могу получить уведомления для запуска сервера только сообщения. Если я могу фильтровать объявление уведомления для COM игровых миров, это было бы супер удивительным.
Я уже знаю о сухом сезоне Начиная 18 июля.
Благодаря.
-
Дайте совет пожалуйста,как быть ? Ситуация токова : я работаю сутки через двое -хочу научиться играть в стратегию ,но у меня никак не получается.Вроде начала развиваться пускай и с ошибками на прошлом сервере rus3,но там один игрок из меня сделал придаточно-сырьевую базу ,все Чудо строят ,а я только героя и оживляю и топчусь на месте,а когда за меня вступились он просто уничтожил деревню. Это повторяется и на ru4 .Объясните почему я не могу потихоньку развиваться,не трогаю вроде никого.Правда сегодня сорвалась и отматерила -теперь чат заблокирован.Я не правильно конечно поступила,но терпение просто лопнуло-нападения идут каждый день и по-несколько раз .Вроде игры существуют для отдыха ,но это не игра ,а гадство
Жих
Народ а что я на своем 4 s айфоне в травианкинг играть болоше не могу?